Номер повідомлення:#65
V
» 28 лютого 2010, 01:06
[QUOTE]Есть у меня большие сомнения, что при новой администрации в стране нам бы дали в этом году провести Первый съезд. Тем более, что депутаты, который в прошлом году активно поддерживали идею и сам съезд - теперь не в оппозиции, а во власти...[/QUOTE]Селянин, читаю, еще читаю, в который раз и не могу понять. Получается, что съезд провели или помогали провести дикари и воры, стремясь к власти? Узурпировав власть, они сотрут нотариат в порошок. Тогда выходит, что на Первом съезде каждый преследовал свой потайной интерес и вы были в зговоре с Лавриновичем и его командой? Очень смелая у тебя мысль. Еще утверждаешь, что новая власть должна легко способствовать проведению второго и третьего съезда, но только не первого?!Вблизи от твоего запутанного мнения, гуляет тысяча сомнений и раздражений:-) Что за фантазии? Фигня какая-то. Можешь объясниться толком, че случилось? Нужно без капли сожаления о пустозвонном Первом съезде принимать решение о движение вперед. Нотариату нужны профсоюзы, которые нас защитят от произвола ИЦа и МЮ! Любая заварушка (письма, пресса, Интернет, ресурс этого форма…), все на руку. На подобную инициативу в теме нужно молиться , а зачинщиков лелеять и всячески поддерживать. Прошу тебя, если не уверен, никогда не тормози! Кстати, как твой конь, на колесах? Р.S. Не злорадствую, грех на беде ехидничать, н хочу тебе сказать, что все непонятки возникают от недостатка синяков:-). Не занимайся ерундой и диверсией:-). Письмо поддерживаю всецело, с правом каждого на корректировку на собственное усмотрение.