Номер повідомлення:#25
Marysia.
» 02 березня 2010, 16:48
[QUOTE]alena_77 01.03.2010, 12:01 №14 Повідомлень: 2117З нами: 26.08.2008 Katafeykaа как проследить что человек с этим заявлением едет уже 2 или 3 раз через границу? Такого механизма нет. Я как-то тоже позвонила с эти вопросом в прикордонну службу Украины (-044-271-87-42 телефон консультаций). И спросила прямо об этом (я не говорила, что я нотариус). Так мне ответили - да, заяление нужно на 1 поездку, а контролирует это нотариус. Нотариус вносит в базу данных заявление, и второй раз вы по нему уже не проедете.Ну Вы теперь понимаете, что это бред и никто количество поездок по одному заявлению проконтролировать не сможет? Да и аргументировать, почему они вдруг! не выпустят ребёнка с наличием заявления, надлежащим образом оформленного, на мой взгляд, пограничники аж никак не смогут. [/QUOTE]А где написано что нотариус проверяет количество поездок в которые поедет человек? А что они скажут,когда их дети пойдет в танцевальный кружок и и станут ездить по странам,городам и весям?Какое заявление и в какой реестр я вношу? я вношу использованный бланк по коду и не более. АХ -хренеть можна. теперь нами еще и погранцы покомандуют. [qoute]В очередь, сукины дети, в очередь...[qoute], тут до вас еще куча народу стоит кто покомандовать хочеть нами!!!!
Никогда не говори "никогда"!