Номер повідомлення:#91
РАМАМБАХАРАММАМБУРУМ
» 05 березня 2010, 04:13
VITAminka, во-первых, когда заходит тетя, я закрываю кабинет и спрашиваю, с какой целью она пришла. Причём это стараюсь делать шёпотом, чтобы дядя не услышал))) и не узнал, зачем же ко мне пришла его тётя. Потом тётя оставляет мне документы, паспорт и мешок с капустой. Я прошу её подождать за дверью. А в это время включаю ксерокс и начинаю [qoute]жрать капусту[qoute].Потом заходит тётя и ставит мне в реестр [qoute]автограф[qoute].А если некий Иванов должен накормить меня сегодня обедом, я поем за его счёт. А его жене даже в пытках не скажу, почему я сегодня не умерла с голоду)))А если серъёзно, я Иванову выпишу счёт, где именно Иванова укажу плательщиком. А если заплатит кто-то другой, просто откажу Иванову в совершении нот. действия, которое[B] ним [/B]не оплачено.И вот почему: согласно ст.31 [B]я с Ивановым[/B] достигла согласия о стоимости (потому что фамилия мне его нравится). А с Петровым у меня стоимость другая. И не надо Петрову думать, что то же самое для него будет стоить столько же, за сколько я это делаю для любимого Иванова. [I]Всё равно серъёзно у меня не получилось. Звыняйтэ![/I]