Форум

Інформаційний ресурс

папа

Номер повідомлення:#1

Повідомлення VITAminka » 08 березня 2010, 03:11

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»фото костюма канарейки:http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpgа вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папаhttp://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Busechka :) » 09 березня 2010, 12:33

Боже, я когда открыла эти фото - начала так смеяться на всю контору,что посетители подумали, что у меня не все в порядке с головой. Но это и правда гениально! Наши мужчины - великие!!!
Пока существует пространство,

Пока живые живут,

Да буду и я вместе с ними

Страданий рассеивать тьму.
Busechka :)

Повідомлення: 2001
Дякував (ла): 4335 раз.
Подякували: 4480 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення MG » 09 березня 2010, 13:47

а у мене спочатку був ШОК, коли відкрила друге фото, повторно, а далі вже реакція Busechkи :) А діток ЗА ЦЕ треба винагороджувати !!!
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення VITAminka » 09 березня 2010, 14:57

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…•моет руки в собачьей миске•наполовину торчит из стиральной машины•сложил мамины носки в унитаз•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение•проверяет – не поселился ли кто в розетке?•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки•ест мамины глянцевые журналы•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный мамой в мусорное ведро•ест из собачьей миски•прячет маме в сумку свои игрушки•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и [qoute]reset[qoute] – пока комп не сойдёт с ума•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне•размазал мамин крем для лица по полу•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья•моет руки в унитазе•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
VITAminka

Номер повідомлення:#5

Повідомлення VITAminka » 09 березня 2010, 14:59

«Решил Бог сделать Адаму и Еве два подарка, по одному каждому. Адам поинтересовался, что за подарки.- Ну, первый – это писать стоя...- Ой, Господи, пожалуйста, дай мне этот подарок, я так мечтал об этом, я спал и хотел этого, пожалуйста, Господи, это же так замечательно – писать стоя, пожалуйста. Пожалуйста! Пожалуйста!!!Ну ладно, что поделать. И с этого момента Адам всегда писал стоя, на поляне, с водопада, во всех живописных местах, где бы он ни оказался, он писал стоя.А Ева спросила, что-де за второй подарок?- Мозги, Ева, мозги…»
VITAminka

Номер повідомлення:#6

Повідомлення good » 09 березня 2010, 16:58

Я плакала от смеха!!! А кентавр что-то печален...

Номер повідомлення:#7

Повідомлення girl » 12 березня 2010, 20:58

VITAminka - канарейка- это супер!!!! Мы рыдали от смеха всей конторой, потом каждый по отдельности по дороге домой, вспоминая канарейку!))))))
girl

Повідомлення: 69
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Ласка » 13 березня 2010, 12:35

Спасибо мі всей конторой даже всплакнули от смеха!!!
Ласка

Повідомлення: 180
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення AVATARIUS » 15 березня 2010, 14:55

Безропотные детки, послушные, главное. Одевают костюмчики без сопротивления.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Селянин » 15 березня 2010, 15:07

жесть)))))) и вороная канарейки и бебитавр)))
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Добрая фея с топором » 15 березня 2010, 20:02

* Рисовать картины - это профессия, продавать их - это искусство. * Часы не бьют -часы убивают. * Она говорила немного по-французски и много по телефону* Если мешает грелка -значит, ты уже согрелся. Если мешает жена-значит, ты уже остыл. * Слово [qoute]нет[qoute] по-прежнему остаётся самым надёжным противозачаточным средством. * Из песни слова не выкинешь, но можно выкинуть песню. * Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены. * Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет.* Если вы говорите с Богом, это - молитва. Если Бог говорит с вами, это - шизофрения. * Телеграфный столб бьёт машину только в порядке самозащиты. * Она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней есть... * И каждую ночь оборотень Mаша превращалась в бревно... * Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. * Это - не принтер, это - жопа. Он только бумагу портит. * Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!> * Если муж не идет к жене, то жена идет к Магомету... * Любите жену - надежный источник знаний ваших недостатков * Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят ! * Говорят, что стиральную и посудомоечную машину можно купить, а на гладильной надо обязательно жениться. * Сколько мужика ни корми, а он все равно... выпить хочет. * Деньги не пахнут. Пахнут те, у кого их нет. * Умная женщина сама знает, что [цензура]... * Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота! * Соседка сверху... - это поза. * Поизносилось то, в чём мама родила... * Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка.... * Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному. * Дайте мне один тазик водки, один тазик пива, и один тазик просто... * Вежливость - это не только послать, но и проводить. * Сели за стол добры молодцы и красны девицы. После двух стаканов водки молодцы стали красными, а девицы добрыми. * После того, как Гулливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов... * Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают! * Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный... * ПОКА У ЖЕНЩИНЫ НЕТ НИЧЕГО - ОНА ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ТЕБЯ ВСЕМ. * Берегите Родину, отдыхайте за границей! * Жены бывают двух типов: неверные и верные наверное... * Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. * Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с друзьями бутылку водки... * Отправь СМС с текстом [qoute]Ты где ?[qoute] на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. * Не так страшна мама, как ее первоклассники рисуют. * Жизнь -как рояль...клавиша белая, клавиша чёрная, белая, чёрная...крышка. * Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться... * Всё будет хорошо, я узнавал... )
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення VITAminka » 16 березня 2010, 18:10

супеер!!
VITAminka

Номер повідомлення:#13

Повідомлення VITAminka » 18 березня 2010, 15:27

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила мужу об этом и пообещала вернуться не позже полуночи.-Обещаю что буду дома в 12-как штык-пылко заявила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское восхитительно и время пролетело незаметно. В итоге я в стельку пьяная приперлась домой около 4х часов ночи. Только я переступила порог, как кукушка на часах в гостиной, сука, прокуковала четыре раза!!! Я лихо мигом сообразив, что муж проснется, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать точно, вмиг, не задумываясь, прокуковала еще 8 раз. Ибо теперь, если он слышит кукушку, пусть думает что сейчас лишь полночь. в тайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бочек моего мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: -ровно в 12, как раз часы в гостиной пробили полночь. -да, яслышал, - невозмутимо ответил муж. Фууу!-похоже скандала удалось избежать! Но немного помолчав, муж продолжил: -И знаешь что, милая, нам надо срочно менять эту кукушку в часах. Вчера когда ты пришла, я услышал как кукушка прокуковала 4 раза, затем сказала: [qoute]вот блять[qoute], прокуковала еще 4 раза, затем сморкнулась, прокуковала 2 раза опять, как то похихикала и прокуковав оставщиеся 2 раза, наступив на кошку с грохотом е[qoute]нулась на паркет!!!
VITAminka

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Rich » 18 березня 2010, 16:45

Ох! Мне про переболевшего Гулливера понравилось! и про принтер))))))))))
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Marysia. » 18 березня 2010, 17:34

Селянин 15.03.2010, 12:07 №10 Повідомлень: 1500З нами: 27.06.2008 жесть)))))) и вороная канарейки и бебитавр))) а за бебитавром стоит зядняя часть какого то настоящего Кентавра,блин!!!№13- просто жесть! поржала сама, почитала помощникам- все одно делать неча. Сегодня 3 фотокопии пока и все.спасибо господу и за этот день Зато за вчера все кто делал в долг пришли и рассчитались. так что баланс полный!!
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Летучая Мыша » 18 березня 2010, 18:32

[QUOTE]Зато за вчера все кто делал в долг пришли и рассчитались.[/QUOTE]а зачем работать в долг?
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів