Номер повідомлення:#32
VITAminka
» 09 березня 2010, 19:49
S.N, учитывая ваше положение не хочется жестко ввергать вас в реалии [qoute]нотариального[qoute] бытия,так что постараюсь мягко.[QUOTE]практика и стаж - не одно и тоже?[/QUOTE] тот самый стаж работы по специальности о котором говориться,что он должен быть три года - это может быть просто [qoute]шлепок[qoute] печати в трудовой на записи по специальности юрист. а вот РЕАЛЬНАЯ практика, про которую вам говорили в №16 - это ОПЫТ,который получаешь работая помощником или стажером нотариуса (ну или нотариусом))))[QUOTE]очень часто имела дела с нотариусами, знаю законы, договора.[/QUOTE]то,что вы знаете из общения с нотариусами - это 10-ти процентная верхушка айсберга, а остальные 90% вы можете узнать,только поработав помощником (стажером). я тоже общалась с работниками прокуратуры и знаю УК,но я от этого не стала профессионалом в расследовании уголовных дел на всех его стадиях (возбуждении,составлении протоколов,осуществлении следственных действий таких как воспроизведение обстановки,очной ставки,обысков,предъявление к опознанию и пр.,предъвлении обвинения,передаче дела в суд,судебном следствии.вынесении приговора) СПЕЦИАЛИСТОМ.вот так же и в нотариате. что б вам стало немного понятней то, о чем я пытаюсь сказать, попрбуйте ответить на вопросы,которые задаються здесь.на форуме САМОСТОЯТЕЛЬНО, для себя.вот и поймете вы - сколько НА САМОМ ДЕЛЕ вы занете.а по поводу уйти на год в декрет,так вы не спешите выяснять нюансы заранее - когда вы выйдедте из декрета все требовани еще раз 25 поменяются...
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!