Номер повідомлення:#59
Добрая фея с топором
» 11 березня 2010, 03:53
S.P.Q.R., защитничек Вы наш!!!!Что Вы все, недавно вылупившиеся [qoute]специалисты[qoute], хотите услышать от [qoute]бувалих[qoute] на Ваши тупые вопросы типа [QUOTE][qoute]подойдет ли липовая бумажка для стажа работы пока я в декрете буду отсиживаться[qoute], [qoute]где найти перечень необходимых книг и реестров[qoute] и этого шедевра из поста №14[/QUOTE]?! Вы вообще понимаете, что это ФОРУМ, а не приватная беседа, И НИКТО ВАМ НЕ РАССКАЖЕТ [QUOTE]є цей додаток і чи заведено ним ділиться з помічниками[/QUOTE] НИКОГДА. Тем более чем делиться? Своей полной материальной ответственностью (для частника) или дисциплинарной (для госа)??? Или кучей проблем с отчетами??? У помощника чисто техническая работа, за которую действительно можно получить сверху 20-30 грн. за набор текста, но не более, потому что основная нагрузка и ответственность ложиться на Нотариуса.А если Вас [QUOTE]запрошують на роботу помічником до держнотаріуса[/QUOTE], то нужно разбираться на месте в вашем округе, а не на всю Украину на открытом форуме позорить честь государственного нотариата. Отсюда и пишутся кляузы в Управы от недовольных [qoute]пациентов[qoute], что госнотариус видите-ли много взял за выдачу наследства. Простите за резкость, но меня уже просто достали эти вопросы..... Я в ужасе, какие люди [qoute]лезут[qoute] в нотариат в полном смысле этого слова!
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.