Номер повідомлення:#18
Talexa
» 19 лютого 2010, 20:46
[QUOTE]Talexa! Не надо изображать из себя жертву. Каждому нотариусу вместе с прайсом отсылается фото всех наших папок, книг, конгривок, блоков для заметок. И Вы все это прекрасно видели.Если Вам папки не подходят, то зачем покупали? И когда месяца два назад я на форуме задавал вопрос о форме папок, ни один нотариус не дал ответа. Кроме всего, многие наши покупатели используют эти папки для временного хранения документов. Вы же не сразу все сшиваете.[/QUOTE]Что значит жертву??? Никаких фото я не получала, кроме как прайса вашей продукции в формате W. По всему заказу уточнила или отвечают заказанные мною наименования требованиям инструкции, на что получила категоричное в том заверение!!!В предыдущих дискуссиях на эту тему не учувствовала, равно как и многие нотариусы, которые по этому же прайсу сделали у вас такой же заказ, и так же как и я не довольны, но в отличие от меня, на этом форуме появляются только их помощники, а некоторые не посещают его вообще!В чем проблема? Что значит изображать жертву? Вам и нам будет на много удобнее, если Вы потратитесь на собственный каталог своей продукции (с картинками) чтобы мы моги избежать таких [qoute]приятных[qoute] сюрпризов, а Вы получать - заказы и слова благодарности от нас – ваших КЛИЕНТОВ!А по поводу временного хранения, то я храню наследственные дела в одной папке, в файлах, так намного удобнее, до тех пор, пока их не закрою. Я разве потребовала обратно заплаченную суму за эти дурацкие папки??? Лучшая защита, конечно, - нападение, но как производитель Вы должны знать и не забывать о том, что – клиент всегда прав, и в данном случае я достаточно аргументировала почему! Если подобная тактика поведения будит продолжаться и в дальнейшем, Вы потеряете клиентов не только в моем лице. Старайтесь думать как исправить, а не оправдаться и лишний раз похвалить себя...С уважением, Talexa.