Форум

Інформаційний ресурс

Что же это делается

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Subaru » 27 березня 2010, 16:09

0
Subaru

Повідомлення: 19
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Subaru » 27 березня 2010, 16:12

Продажа Информационным центром информации. Сегодня пришло сообщение на почту, описать нет слов, виложу полностью:[qoute]Уважаемые господа! Pravotoday анонсирует активацию новой услуги, которой вы можете воспользоваться на портале уже сегодня.Отныне наши пользователи могут получать по ускоренной процедуре извлечения из государственных реестров:- ипотек- доверенностей- отягощений движимого имущества.Информация предоставляется в электронном виде.Мы знаем, как важна для юриста вовремя полученная информация. Поэтому интересующие вас сведения будут направлены вам на e-mail в течение 30 минут с момента поступления вашего запроса.Для того чтобы воспользоваться услугой, Вам необходимо: 1. Оплатить услугу 2. Направить соответствующий запрос и подтверждение оплаты на admin@pravotoday.in.uaБолее детально ознакомиться с условиями предоставления услуги, её стоимостью и способами оплаты, а также заполнить заявку на получение информации, вы можете на портале: http://pravotoday.in.ua/ru/business/registers/[qoute]Мы видетели не можем посмотреть без получения палкой по голове, а Все вокру могут.
Subaru

Повідомлення: 19
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Vatson » 27 березня 2010, 16:21

А кстати Pravotoday выдвиженец УНП, когда я задавала вопрос на сайте УНП -ответа не получила, но почему-то после этого мне стали Pravotoday с вопросами что я думаю по таким-то проблемным вопросам (по сути заданного мною же вопроса), какие-то ссылки и т.п.Интересно, а плата какова?вот же ж люди, находят где взять деньги.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення GiV » 27 березня 2010, 17:57

http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=20388
GiV

Повідомлення: 427
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення GiV » 27 березня 2010, 17:58

" Стоимость услуг за: 1. Проверку действительности доверенности - 65 гривен 2. Выдачу выписки из реестра ипотек - 80 гривен 3. Выдачу выписки из реестра отягощений движимого имущества - 80 гривен СкидкиДля зарегистрированных пользователей портала действует накопительная скидка. После 10 запроса получение информации из реестров для Вас станет дешевле на 5%, после 20 – на 10%, после 50 – на 15%. Реестр 100% 5% 10% 15% Доверенностей 65 61,75 58,5 55,25 Ипотек 80 76 72 68 Отягощений движимого имущества 80 76 72 68Для учреждений банков и других систематических клиентов возможен вариант обслуживания на абонентской основе."
GiV

Повідомлення: 427
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення DON » 27 березня 2010, 21:34

ну на самом деле все почти в рамках закона.согласно положений эту информацию может у регистратора получить любое физ.или юр. лицо.вопрос только в том что согласно положения регистраторы - это нотариусы, тоесть если Информцентр дал доступ к реестрам непонятно кому , то это уже прямое нарушение законодательства...хотя лично я думаю, что просто у этой фирмы есть сговорчивый нотариус который для них эту информацию дает, а 34 гривны прибыли ни просто делят...хм ради интереса задам им вопрос откуда-то дровишки..... :-) ответ обещаю выложить на форуме
DON

Повідомлення: 128
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Don Pedro » 29 березня 2010, 00:40

[QUOTE]Информация предоставляется в электронном виде.[/QUOTE]Это как? Имеется интересующая клиента информация в конкретном реестре или не имеется? Или сканкопия ВИТЯГА?
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!
Зображення
Don Pedro

Повідомлення: 922
Дякував (ла): 1842 раз.
Подякували: 885 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Nonna » 29 березня 2010, 12:12

народ пользуется, ИЦ получает деньги....... нотариус формирует эти реестры - деньги за это Не получает ,но ИЦ и в этом случае получает деньги...............
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення aleksey 0401 » 29 березня 2010, 12:15

[QUOTE]Информация предоставляется в электронном виде[/QUOTE]Скорей всего так, звонят и говорят: [qoute]Мне нужно знать нет ли ареста на такую то квартиру, или не давал ли человек доверенность на такую то машину[qoute] , ему там в ответ : [qoute]Коечно, всё что угодно, с вас 100 грн. и электронную почту[qoute], деньгм поступили, а в это время девушка с приятным голосом звонит [qoute]своему[qoute] нотариусу и говорит: [qoute] Иван Иваныч пробейте мне такую то машынку и такой то адресс[qoute], Иван Иваныч: [qoute] Дорогая, для тебя хоть звёзды с неба, откат - 50 грн. - не забудь[qoute], девушка с приятным голосом : [qoute]Иван Иваныч, вы же знаете, как всегда!! Всё для Вас[qoute] и все, пробиваеться инфа и отсылаеться клиентупо электронке без вытягов и прочей катовасии!Так реально торгуют информацией в новых реалиях нотариата!Конечно это всё очень грусно, офигели вообще!!!! Слов нет! Хочеться матюкаться!
aleksey 0401

Повідомлення: 2543
Дякував (ла): 413 раз.
Подякували: 1960 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Violetta » 29 березня 2010, 23:14

На №8 И я о том же. Мы ЛОХИ, толпа с юридическими дипломами, тимуровцы МЮ...
Violetta

Номер повідомлення:#11

Повідомлення DON » 30 березня 2010, 01:17

вашему обсуждению предоставляю переписку с Pravotoday[I]мое письмо[/I]Здравствуйте! Заинтересовался вашим предложением касаемо получения информацию из реестров: Реестра ипотек и Реестра отягощений движимого имущества интересуют следуюющие вопросы:- насколько актуальная информация будет предоставляться (просто были предложения купить эту базу с информацией годичной давности, но это не интерестно )- какие гарантии достоверности информации-возможен ли вариант получать информацию изначально в электронном виде, с последующим подтверждением в бумажном виде и скрепленном печатью (дабы была возможность предоставить как доказательство в суде)- есть ли возможножность получения информации из других реестров (отягощений недвижимого имущества, реестра сделок)[I]ответ[/I] [B]Доступ мы имеем на основании официальных договоров с Информцентром, поэтому информация будет предоставляться из официального источника[/B], ни о какой «покупке баз» речь не идет. Гарантией достоверности может служить 1. официальность отношений с ГП «Информцентр» 2. Обучение нашего сотрудника работе с реестрами в установленном порядке.Мы не являемся регистратором, поэтому предоставлять «Извлечения» в понимании инструкций не имеет право. Мы предоставляем сведения в электронном виде, для тех, кому информация нужна «Сегодня на сегодня». Если у Вас есть необходимость получить официальное извлечение, мы можем порекомендовать Вам нотариуса.Из других упомянутых вами реестров мы информацию получать не можем, т.к. для юридических лиц предусматривается возможность доступа только к трем указанным реестрам. По остальным вопросам Вам стоит обратиться к нотариусу.прикольно, Информцентр, теперь уже дает доступ кому-угодно...завтра позвоню в Информцентр и поинтересуюсь условиями подключения к реєстрам просто как обычному юр.лицу
DON

Повідомлення: 128
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення MG » 30 березня 2010, 01:46

[I]DON,[/I] ну Ви прям як маленький, дєнєг то не хватат.. і видать катастрофічно не хватат..
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення VITAminka » 30 березня 2010, 02:12

подождите, это я читала еще сразу после нового года, что к реестрам могут подключиться все желающие юр. и физ. лица - не как регистраторы естественно, а просто иметь право просматривать информацию. неужели никто на это внимание не обратил???все вполне законно:любой желающий может заключить договор с информцентром, заплатить за подключение, и ... вперед - все так же как у нас,только прав регистратора нет и соответсвенно права давать ОФИЦИАЛЬНЫЕ вытяги - только посмотреть, ну и ... ПРОДАВАТЬ информацию -по желанию!!
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#14

Повідомлення наивная дура » 30 березня 2010, 16:36

Если у Вас есть необходимость получить официальное извлечение, [B]мы можем порекомендовать Вам нотариуса.[/B]Прикольно! Зульфия, открой личико!!!
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]