Номер повідомлення:#30
aleksey 0401
» 02 квітня 2010, 18:51
[QUOTE]aleksey 0401, з юмором у вас туговато[/QUOTE]Вселенная 01.04.2010, 18:55 №19 Раз уж Вы так агресивно настроены ко мне, то и я церемониться не буду, хотел помочь, искрене, и получил!Так Вот, ув. Вселенная, перед тем как создавать тему, можно было бы ВАМ ПОЧИТАТЬ:Наказ Міністерства юстиції України від 8 грудня 2008 року N 2116/5 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України9 грудня 2008 р. за N 1171/15862 [qoute]Про печатку приватного нотаріуса[qoute] И тогда можно было бы и не создавать эту первоапрельскую тему, ведь там черным по белому ЕСТЬ УТВЕРЖДЁННЫЙ ЭСКИЗ, и какие тогда вообще могут быть вопросы, большими или маленькими, если там есть утвержденный образец, для того он и утверждался, чтоб делать так как там! Не знаю, какие Вы читаете приказы по печатям, но открытый мною из ЛИГИ выше указанный приказ имеет эскиз в котором [qoute][B]Петренко Петро Петрович[/B][qoute] - И БЕЗ ВАРИАНТОВ.Мне, например пофиг, что у одного большими, у другого мальнькими, а у третьего сикась-накось, если я сделал так, как УТВЕРДИЛ ЕЁ МИНЮСТ, то я я знаю, что у меня она истинно правильная и никакая проверка мне слово не скажет по этому поводу, т.к. я им этот приказ покажу.Делать надо печать не руководствуясь принцыпом [qoute]как у всех[qoute] или [qoute]как у большенства[qoute], а руководствоваться указанным выше ПРИКАЗОМ, в котором ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ на ВАШ вопрос.С.ув! Извините, если чём то обидел!