Форум

Інформаційний ресурс

Я впервые слышу, может, кто-то знает?...

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Гюльчатай » 26 квітня 2010, 14:20

Коллеги, у мужа моей подруги есть онкобольной брат, который зарегистрирован в Луганске, но лечится в Киеве и живет сейчас у подруги. Чтобы лечение было дешевле, как для киевлян, им посоветовали РЕГИСТРАЦИЮ ПО ДОГОВОРУ. Ничего не слышали о такой форме?
Гюльчатай

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Сашенька » 26 квітня 2010, 15:01

договір оренди житла
Сашенька

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Гюльчатай » 26 квітня 2010, 15:23

я им тоже самое сказала, мне ответили, что я отстала от жизни, и в Киеве делают. Может, киевские коллеги подскажут, о чём речь-то?
Гюльчатай

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Stella Artois » 26 квітня 2010, 15:58

А зачем им договор? Владельцы квартиры пишут заяву, что не возражают против временной регистрации ФИО. Раньше писали прямо в паспортном, а сейчас может требуют нотариально.
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем. (Даниель Дефо)
Stella Artois

Повідомлення: 762
Дякував (ла): 322 раз.
Подякували: 530 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Леди » 26 квітня 2010, 17:14

Ко мне обращались клиенты с Киева по поводу нотариального заявления о их согласии на проживание Иванова И.М. по такому то адресу. Делала пару раз, проблем не возникало.
Леди

Повідомлення: 123
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення НЮТА » 26 квітня 2010, 17:25

мы сами так знакомого зарегистрировали, все прописанные должны дать такое заявление, регистрируете в ЖЕКе и все
НЮТА

Повідомлення: 1940
Дякував (ла): 60 раз.
Подякували: 47 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення И так бывает » 27 квітня 2010, 00:58

На сколько я знаю , то временная регистрации уже давно нет, есть только постоянная, возникает вопрос как его потом выписать! Мне кажется что имеется регистрация ОВИРе, я когда-то по работе столкнулась, мне в ОВИРе сказали, если человек меняет место жительства ( а именно город) он должен придти в ОВИР зарегистрироваться, за несвоевременное выполнения этого условия даже есть как-то штраф. В этой ситуации по-моему и нужен договор. Узнайте более точно в ОВИРЕ!
И так бывает

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Гюльчатай » 28 квітня 2010, 15:42

Спасибо всем большое!!
Гюльчатай

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]