Номер повідомлення:#25
VITAminka
» 29 квітня 2010, 17:08
nonna, а вы об этом что раньше не слышали? гос.конторы начали их требовать с нового года. потому что:получение наследства - это переход права власности от одного лица(наследодателя) к другому (наследнику) - т.е. это случай,предусмотренный ст. 120. а значит при таком переходе нужно указывать кад. номер и площадь. - вот такая вот логика. а вот это [QUOTE]кадастрові номера при видачі спадщини - не потрібні[/QUOTE] уже противо речит ст.120. заметьте,я не говорю,что мне НРАВИТЬСЯ эта статья, и что при получении наследства надо требовать номер. я просто объсняю почему его требовали. а по поводу ст.120 - ОНА мне НЕ нравиться потому,что1. она плохо написна, в ней не продуманы многие нюансы2. сначало надо было продумать порядок ее реализации,повносить изменения в действующие н-п акты и попринимать и ввести в действие вместе с этой статьей новые.[QUOTE]S.Wetochka, представляете?! , оказывается и при удостоверении завещания он то же не нужен!.....[/QUOTE] при удостоверении завещания номер НЕ нужен.т.к. тут вовсе не действет ст.120,т.к. завещание - это правочин, при котором НЕ происходит переход права собственности
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!