Форум

Інформаційний ресурс

может подскажите=)) НЕРЕЗИДЕНТ (зареєстрований в оффшорній зоні, ) має намір купити, через представника (фізичну особу) частку(100%) ТОВ

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Греми » 13 травня 2010, 19:41

Я вообще не очень поняла предмет дискуссии: здесь что кто-то считает, что тот, который купил долю в уставном капитале ООО, не становится его участником, а только лишь владеет долей, а продавец такой доли продолжает быть участником???Я знаю три варианта смены участников (учредителей):1. вышел - долю забрал2. вышел - долю любым разрешенным способом отчудил3. умер - доля перешла наследникам.Никаких смешанных вариантов смены участников я не знаю!?
Греми

Повідомлення: 4380
Дякував (ла): 53 раз.
Подякували: 281 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення ЗдРаСтЕ=))) » 13 травня 2010, 19:43

Мда ужж....каждый по своему..прикольно..Эхх..ну тогда п1дсумок:(поДЪиТожИм):1.Учредитель ТОВ,уведомляет ТОВ про вЫход с состава ТОв...а также инициирует Зборы учасников(засновников) на которых также присутвует нотариус (который засв1дчуэ справжн1сть п1дпис1в) и именно сам представитель по доверености - нерезидента.2.По протоколу:=выход одного из учасников,=соответстующее согласие учасников=,вступление нового учасника=,внесение в связи с этим изменений в Статут....ну естественно с проверочкой полномочий директора и бухгалтера....ну и соответвенно=....3.Договор куп.=прод.частки ТОВ...ниче не упустил???...ну тогда=Бендзи ЗдРави!!!!..ГрайтЕ МаРш!!!=)))БОЛЬШОЕ ВСЕМ=СПС..
ЗдРаСтЕ=)))

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Таня » 14 травня 2010, 11:41

номер 14 має рацію- треба на це звернути увагу
Таня

Повідомлення: 7219
Дякував (ла): 21399 раз.
Подякували: 6258 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів