Форум

Інформаційний ресурс

ВІДМОВА КОРИСТУВАЧА ЗЕМЕЛЬНОЇ ДІЛЯНКИ.

Номер повідомлення:#1

Повідомлення notaT » 17 травня 2010, 20:34

notaT

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Сана » 17 травня 2010, 22:56

А на каком основании он является пользователем ?Может, там заключен договор аренды?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення dannywka » 18 травня 2010, 11:33

каким документом оформлено пользование? не возможно отказаться от пользования в чью-то пользу! это же не частная собственность а государственная, в связи с чем право распоряжаться земельным участком в соответствии с Земельным кодексом принадлежит городским(сельским) советам или обл администрациям в зависимости от места расположения земельного участка.при добровольном отказе от права пользования земельным участком пользователь пишет заявление на распорядителя, который своим решением прекращает право пользования.и только горсовет в праве передать этот земельный участок в пользование другому лицу.
dannywka

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Lucky » 18 травня 2010, 13:10

Я рахую що можна, він просто не може приватизувати на себе цю ділянку. А хтось з родичів зможе. Це в місті мабуть. В нього там город був. Земельний вимагає таку заяву. Але в ній немає змісту угоди. Користувач просто не заперечує.
Lucky

Повідомлення: 686
Дякував (ла): 76 раз.
Подякували: 118 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення notaT » 18 травня 2010, 13:16

Дякую всімкористувачем є відповідно до Акту про встановлення на місцевості та погодження зовнішніх меж фактичного землекористування земельної ділянки Земля знаходиться в місті. Таку заяву вимагають у відділі зем ресурсів.Так,Fistashka, користувач не заперечує проти передання з/д своєму родичу.
notaT

Номер повідомлення:#6

Повідомлення dannywka » 18 травня 2010, 13:19

извините но акт установления границ не является документом на право пользования земельным участком!если он фактически пользуется этим участком и ваши земельщики хотят подстраховатся от набувальной давности то это надо не заявление об отсутствии возражений а именно отказ от приватизации или пользования, а так как у вас нет правоустанавливающего документа то какой отказ может быть? вы самовольно используете земельный участок!
dannywka

Номер повідомлення:#7

Повідомлення as » 18 травня 2010, 15:51

Послушаю всех, услышу, что хочу услышать!!!
as

Повідомлення: 303
Дякував (ла): 42 раз.
Подякували: 52 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів