Номер повідомлення:#5
Добрая фея с топором
» 28 травня 2010, 02:22
Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.Вам будет легче вставать на работу, если на будильник положить мышеловку.Время - лучший лекарь, но плохой косметолог.В детстве я был такой слабый, что меня били даже в музыкальной школе!Сначала она искала мужа через Интернет, затем - через Интерпол.Женщина - как сигарета - одни советуют бросить, другие просят затянуться.Кто рано встаёт - тот всех достаёт...Любовь в жизни бывает только одна, но ее объект постоянно меняется...Характеристики у всех разные, некрологи одинаковые.Русалка села на шпагат.Оказывается, конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают...Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу!Пал жертвой русского гостеприимства...Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.Если ваши дети выросли, манную кашу можно готовить им на пиве.Чем бы мужчина не тешился, лишь бы заплатил!Кто не рискует - тот не пьет шампанское. После водки.У нас второе место по коррупции в мире, потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом.В гаремах плохих танцоров нет.Целовать свою жену - одно удовольствие... Чужую - совсем другое.Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!Я читаю его как открытую книгу. Ну и книги же у нас издают!Друзей никогда не бывает много. Но одного уже иногда бывает по горло!..Это какой же надо быть умной, чтобы казаться дурой!Глупости чаще всего делают для того, чтобы не выглядеть слищком умным.Врачи всегда рекомендуют то, что им рекомендовано рекомендовать.От насморка и от любви лекарства нет. Само проходит.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.