Форум

Інформаційний ресурс

АУТ;))))

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:06

Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную....И вот незадача:каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - “ЗАНЯТО”. Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”.Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки.Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”, и тут же задницу ему окатило теплой водой:- “Ну, дают бабы!” – подумал он.Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть:- “Кайф!” – подумал мужик.Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька...Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью “АУТ”…Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней:- “Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню” ...Медсестра в ответ:- “Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона... Ваш член у вас под подушкой.”
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков
Панда

Повідомлення: 1190
Дякував (ла): 236 раз.
Подякували: 192 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:09

Разговор в аське.Он:- Привет, как дела?Она:- Хреново- А че так?- Трахаться хочу!- Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда )- Что - как всегда?- Ну, мартини и презервативы- Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:10

Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься?Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы...Инна: А Кабан што, женился?Andrew: агаИнна: А на ком?Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут...Инна: он что, в Киев переехал?Andrew: б..ть, ты кто?
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:10

Звонок на радио:-Поставьте песню про Стошу Говнозада-Про КОГО????!!!!!-Э-э-нууу, как же там есть слова - Стоша Говнозад, тихо на пальцах, беги моя душа, не возвращайся, Стоша Говнозаааад, притяженья больше нет........
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:11

В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел,что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне.Бросился к ней:- Милая, что случилось?!Она отвечает ему, хлюпая носом:- Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:12

Утро. Мужчина в постели нежно целует свою девушку.Она улыбается, а он при этом озадаченно вздыхает:- Ну почему же ты не превращаешься в красивую принцессу?
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:15

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:16

Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:17

Стандартный вид: перекресток, в зад мерсу врезается чудак на старой хонде. Из мерса выходит [qoute]шкафичк с антресолью[qoute], вытаскивает с места водилы чудака, наклоняет его и начинает иметь прямо на капоте. Чудак, сковзь зубы:Уххх.... Уххх... У хонды водитель справа.
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Rich » 28 травня 2010, 13:18

[QUOTE]Стоша Говнозад, тихо на пальцах[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:18

Было это года два назад.. Я тогда еще по ночам работал ну и ессно днем отсыпался. Жена с двухлетней дочуркой старались днем не шуметь.. что честно говоря было сложновато, т. к. дочурка у меня болтушка еще та )) Каждый раз когда дочка забывала что нужно говорит потише, жена напоминала ей:[qoute]Шепотом! Шепотом![qoute] и показывала на дверь спальни, мол, папа спит, тихо. Вообщем в один из дней жена рассказывает мне, что она сама стала громко говорить, а дочурка ей так пальчиком грозит и на дверь спальную зыркает: - Тссс!! }I{ОПА ТАМ!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:21

Жена готовит яичницу на завтрак.Вдруг на кухню вбегает муж и кричит:Осторожно! Положи больше масла! Боже мой!Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! Я сказал - осторожно!Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!!НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!Ты совсем спятила?! Не забудь посолить! Используй СОЛЬ!ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Жена изумленно смотрит на мужа: - Ты чего, Вася?!Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?Муж спокойно: - Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда веду машину, аты сидишь рядом...
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Панда » 28 травня 2010, 13:22

Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве. И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом: - Девочка? Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись: - Нет... И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает: - А зачем бантик?..
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#14

Повідомлення katya » 28 травня 2010, 14:53

[QUOTE]- Тссс!! }I{ОПА ТАМ![/QUOTE] знакомо:)
katya

Повідомлення: 3909
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Марія » 28 травня 2010, 16:05

А мне очень - очень знакомо и близко про мужа,жену,яичницу и машину:-)))))))))Обязательно расскажу мужу,думаю,ему это ещё более близким покажется))))))))))
Береги тепло души — закрой рот.
Марія

Повідомлення: 226
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Марія » 28 травня 2010, 16:16

Судья: - Ваша жена утверждает что вы ее держите в постоянном страхе.Обвиняемый:- Но, Ваша честь...Судья (шепотом)- Скажите неофициально, как мужчина мужчине, как Вам это удается?
Марія

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Марія » 28 травня 2010, 16:17

Менты протокол пишут. Один спрашивает - как написать голова лежит на мАстовой или на мОстовой??? Второй подходит пинает голову и говорит: пиши лежит на тротуаре....
Марія

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Марія » 28 травня 2010, 16:18

Сисят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят, вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с превеликим удивлением и спрашивает у третьей:- Слушай, что это с ней?- Да, не обращай внимания. Опять сознание потеряла.
Марія

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Марія » 28 травня 2010, 16:21

- А не выпить нам чайку? - Ты в слове [qoute]пивка[qoute] сделал 4 ошибки.
Марія

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Марія » 28 травня 2010, 16:23

Женщина прибежала в милицию.- Меня изнасиловали тринадцать человек!- Не волнуйтесь, гражданка, всех найдем.- Всех не надо. Только третьего, восьмого и двенадцатого.
Марія

Номер повідомлення:#21

Повідомлення S-phone. » 28 травня 2010, 17:36

Моя теща до замужества выговаривала своей дочери (моей будущей жене): Почему у тебя все время то Вася, то Петя, то Коля и т.д. Вот у меня была одна любовь в жизни. - Подумала и сказала – МОРЯКИ!
S-phone.

Повідомлення: 1335
Дякував (ла): 406 раз.
Подякували: 567 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Сана » 29 травня 2010, 04:18

[QUOTE]-Поставьте песню про Стошу Говнозада[/QUOTE]:-)))
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#23

Повідомлення Marysia. » 29 травня 2010, 13:57

[QUOTE] Юля Зуева.[/QUOTE] ПесТня!!!!!!!!!!!1
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#24

Повідомлення ВІК » 29 травня 2010, 15:53

ПАНДА! Спасибо, что подняли настроение
ВІК

Повідомлення: 891
Дякував (ла): 1543 раз.
Подякували: 452 раз.

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Панда » 31 травня 2010, 13:05

Пожалуйста )))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Vatson » 10 червня 2010, 17:19

УВАГА АКЦІЯ!!!! Відправ SMS зісловом [qoute] МУСОРА [qoute] набезкоштовний номер 102 тавигравай незабутню подорожпозашляховиком УАЗ-31514,лікувальний масаж від голови ідо п’ят а також 15 дібвідпочиноку у оздоровчомусанаторії!!!!! Більше SMS-більшешансів!!!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Jaine » 16 червня 2010, 00:59

АЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Jaine » 16 червня 2010, 01:18

Пізно ввечері дівчина повертається додому . Біля темного під[qoute]їзду будинку з жахом наштовхується на чоловіка кавказької нацональності, який пісяє. Дівчина жахається. Кавказець : [qoute]Не бойся, девушка, прахаді, я єго держу..[qoute]
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Jaine » 16 червня 2010, 01:22

Приходит юное дарование к продюсеру: - Я - Катя Тютюшкина... - Угу (лениво рассматривая свой руки) - Из Сыктывкара. - Я вижу... - Хочу петь у вас (проходит к инструменту) - Мда, вам придёться переспать с нашим режесёром... - Угу (начинает петь...) - (в ужасе) Мда... и с оператором... - (поёт) - И со звукорежисёром... - (продолжает петь) - И со съёмочной группой... - (поёт) - И с владельцами телеканала... - (поёт) - ... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает её и, по-отечески обнимая: - Катя, Вы никогда не будете петь! - Но почему? - Вам будет некогда!
Jaine

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Jaine » 16 червня 2010, 01:36

Мальчик подходит к папе и спрашивает: - Папа, а мы русские или евреи? - А тебе зачем это знать? - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи?№?ь и поломать?
Jaine

Далі

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів