Форум

Інформаційний ресурс

Штатное расписание

Номер повідомлення:#1

Повідомлення *НОТАРІУС* » 31 травня 2010, 17:01

Добрый день! Поделитесь пожалуйста образцом штатного расписания.
*НОТАРІУС*

Повідомлення: 103
Дякував (ла): 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Греми » 31 травня 2010, 17:02

Какое еще штатное расписание у физического самозанятого физ. лица???
Греми

Повідомлення: 4380
Дякував (ла): 53 раз.
Подякували: 281 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення *НОТАРІУС* » 31 травня 2010, 17:06

Штатное расписание нужно, когда оформлен помощник или стажер.
*НОТАРІУС*

Повідомлення: 103
Дякував (ла): 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Олюко » 31 травня 2010, 17:09

Штатное рассписание-у предприятия
Олюко

Номер повідомлення:#5

Повідомлення OLNIK » 31 травня 2010, 20:57

[QUOTE]Какое еще штатное расписание у физического самозанятого физ. лица???[/QUOTE]Согласно выделенным средствам из бюджета ))), и чтобы зарплата была согласно штатного расписания, иначе будет [qoute]перерасход средств из бюджета[qoute] -всякая там недоплата, перекручивание сведений и пр..., или КРУ)))Доходим до крайней черты, ни отступать, ни наступать некуда, потому что уничтожил все- нигилизм, а впереди- бездна...На сообщ.1Вы государственный нотариус? Тогда штатное расписание - это не Ваша компетенция, хоть Вы и юрлицо (как нотконтора) по закону. Штаты нотконторы формирует УЮ, у них и должна быть вся информация.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Зав.господарством » 31 травня 2010, 21:14

OLNIK[QUOTE]потому что уничтожил все- нигилизм, а впереди- бездна...[/QUOTE]Я бы иначе истолковал перспективу...))Вертикально интегрированный правовой нигилизм подменяет (замещает) собой постсоветское (младорыночное)), романтическое)) правосознание и закладывает основы нового [qoute]качества[qoute] правосознания в переходной (трансформирующейся) форме, следствием которой станут либо Шариат.... либо топкая, слизкая субстанция правозознания, при которой преподаватели уголовного права собирают лично деньги от студентов за зачет и т.п. явления... В итоге общество отбрасывается в развитиии на 300-800 лет(((
Зав.господарством

Номер повідомлення:#7

Повідомлення OLNIK » 31 травня 2010, 21:33

На сообщ.6[QUOTE]станут либо Шариат[/QUOTE].Дался Вам этот шариат ))). У нас никто никому не мешает, чтобы был [qoute]шариат[qoute], есть у нас своя [qoute]шариатская конституция[qoute] - это библия. Все, кто решать проблему должен, по праздникам в соборы ходят, их снимают на камеру, по ТВ [qoute]показывают[qoute]... Ну и что изменилось? Все есть - образование есть, показовость (я бы сказала-показушность) есть, власть есть...- но проблема в том, что веры нету, нет в сердцах этих молящихся бога (совесть называется), который должен быть у них непреступаемой внутренней границей... Потому- и велеречивость- (правила делопроизводства), и лицемерие -(тестирование на экзамене),лицеприятие (смотрю на тебя и не вижу) и Это только в одной очень узкой сфере..., а, в конечном итоге - [qoute]маємо те, що маємо[qoute]...
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Сана » 31 травня 2010, 23:24

А порядки в частных нотариальных конторах - [qoute]все чудесатее и чудесатее[qoute]...:-(
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів