Форум

Інформаційний ресурс

подскажите. как обсчитывает налог в 15 %, выставляя счёт, за операции по безналу? сумму х 15% или пользуется формулой: сумма х100/85.

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Сана » 23 червня 2010, 01:21

[QUOTE]Как я понимаю, суммы по безналу не нужно отображать в книге доходов и затрат по налоговому учету?[/QUOTE]Господи, неужели кто-то опять собирается вести такие книги...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Katrina » 23 червня 2010, 13:00

неужели кто-то опять собирается вести такие книги...Зарегистрировалась в начале этого года - налоговая выдала мне такую книгу, зарегистрированную, с гербовой печатью.Что-то я ничего не понимаю или как????????????
Katrina

Номер повідомлення:#33

Повідомлення VITAminka » 24 червня 2010, 14:35

а если вам швабру и ведру в налоговой бі відали с гарбовой печатью????
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Katrina » 24 червня 2010, 15:22

на № 33может и взяла б, в офисе пригодится, еще и с гарбовой печатью??? К Вам всегда отношусь с уважением, спасибо за помощь.
Katrina

Номер повідомлення:#35

Повідомлення VITAminka » 24 червня 2010, 16:30

а зачем сразу обижаться? єто не в обиду вам,єто чтоб долго не объяснять - ну выдали, ну и что.мало ли чего вам могут понавыдавать при нынешней ситуации в гос-ве. а так по аналогии можно помыслить: зачем нотариусу эти книги? - затем же,зачем и ведро!как вы сами сказали [QUOTE]может и взяла б, в офисе пригодится, [/QUOTE] а если вас интересует почему именно книги эти так же полезны в работе нотариуса как и ведро,то поищите оп форуму. обсуждалось неоднократно
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Katrina » 24 червня 2010, 16:42

Да не обижаюсь я, просто действительно уважаю и соглашаюсь с Вашим, и других форумчан (правда их мало) мнением и критикой. А с этой [qoute]деб......й[qoute] книгой действительно незнаю что делать. Спасибо, поищу.
Katrina

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів