Форум

Інформаційний ресурс

завещание от "русских"

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Katrina » 25 червня 2010, 15:02

никто и не умничает, не ругается. Когда это касается старичков (и не только их) - так и делаю, показываю как какие буквы пишутся, открываю их паспорт, сидят тренируются на листике, потом уходя еще и радуются что опять писать научились еще и укр. мови.Я просто хочу узнать практику по таким завещаниям и все!!!!! и никого не обижать и не указывать где кому жить и какой язык уважать.
Katrina

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Маленьке стерво » 25 червня 2010, 15:44

[QUOTE]Если отличий менее десяти, то эти граждане писали под Вашу диктовку ((([/QUOTE]афідевіти, заяви на віїзд дитини за кордон знайділь в текстах своїх заяв (на враховуючи ідентифікуючих ознак) бодай одну відмінність... Нав[qoute]язуєте текст заяв своїм клієнтам )))))
Маленьке стерво

Номер повідомлення:#63

Повідомлення OLNIK » 25 червня 2010, 16:05

на сообщ.62Так я их сама и сочиняю - со слов граждан только ситуация, даже, как Вы говорите, идентификационные признаки- это не с их слов, а из паспортов.При этом я не засталяю граждан писать перед подписями после этого [qoute]сочинения[qoute], что они согласны с тем, что выше заявили. Сами подписи- это их согласие, или пусть предлагают свой вариант, изложим на бланке другой вариант - нет вопросов.Иногда приносят [qoute]образец[qoute] и хотят слово в слово такое же, переношу на бланк с ихними признаками.Один раз был очень скандал, человек принес образец заявления о расторжении брака и о том, что сам присутствовать в РАГСе не может. Так вот я из образца не переписала, что содержание ст.215-235 ГК ему разьяснено..., а в образце есть. Не показалось мне это гражданско-правовой сделкой и все. Ушел, но после таких возмущений и оскорблений, что дай ему Бог здоровья.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Куница » 25 червня 2010, 17:07

на № 60,а что сама подпись гражданина никогда не меняется в течение жизни, или ее образец на документе должен соответствовать паспорту??? Иначе все различия, установленные в подписях одного и того же человека, можно считать сделанными под чью-то диктовку или чьим - то давлением??? Нет, ну это уж слишком параллель проведена...[QUOTE]та не переймайтесь, для мене Ваші відповіді не є актуальними і такими до яких би в данний момент я дослухалась, так само, як і мої для Вас....[/QUOTE]От тому Ви й спорите, що не тільки вже за себе, а й за мене відповідаєте. Якщо дозволите, я сама відповім, бо для мене, наприклад, грамотні відповіді колег завжди вагомі, як і поради почитати конкретні норми ЦК з цього питання, а не кодекс узагалі, тим більше від колеги, яка сама його не дуже й то.......
Куница

Номер повідомлення:#65

Повідомлення OLNIK » 25 червня 2010, 17:21

На сообщ.64А причем здесь меняется- не меняется подпись? Да пусть себе меняется сколько хочет, у меня на дню абсолютно две одинаковые подписи не получатся.Я не про подпись написала, а про содержание того, что человек перед своей подписью пишет.И что вообще за роль играет написанное им своей рукой в завещании перед подписью?Или чего-то не поняла из Вашего сообщения?
OLNIK

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Куница » 25 червня 2010, 17:26

Нет, OLNIK, Ві правильно поняли,это может я неправильно поняла, видимо вот эту фразу [QUOTE]Если отличий менее десяти, то эти граждане писали под Вашу диктовку ((([/QUOTE]что коллега котел сказать???? Я и провела параллель с подписью...- если в ней тоже отличия - то она тоже под диктовку нотариуса или кого - либо еще????..., или я чего-то тоже не врублюсь, извиняюсь причем здесь отличия в почерке???...
Куница

Номер повідомлення:#67

Повідомлення OLNIK » 25 червня 2010, 17:29

Так в сообщ.60 этот коллега- это я, разрешите представиться )))Или , ну точно, не догоняю )))
OLNIK

Номер повідомлення:#68

Повідомлення Куница » 25 червня 2010, 17:30

Ну, OLNIK, я запуталась тогда...:)
Куница

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Маленьке стерво » 25 червня 2010, 17:57

[QUOTE]грамотні відповіді колег завжди вагомі[/QUOTE]тут я з Вами солідарна, для мене також. [QUOTE]поради почитати конкретні норми ЦК з цього питання[/QUOTE]Вітамінка відповіла Вам досить грамотно з посиланнями, але її грамотна відповідь Вас не влаштувала.
Маленьке стерво

Номер повідомлення:#70

Повідомлення Куница » 25 червня 2010, 18:03

Маленьке стерво,ну і Ви за мене відповідаєте! З чого Ви узял, що не влаштувала???
Куница

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Маленьке стерво » 25 червня 2010, 18:05

[QUOTE] Маленьке стерво,ну і Ви за мене відповідаєте! З чого Ви узял, що не влаштувала??? [/QUOTE]мені здалось, Ви продовжили диспут з цього питання настоюючи на тому, що такий текст як [qoute]прочитано вголос і підписано власноручно[qoute] передбачений виключно Інструкцією, а не кодексом. Вибачаюсь, якщо не вірно зрозуміла Ваші висловлювання.
Маленьке стерво

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Куница » 25 червня 2010, 18:37

Ні, я нічого не продовжую, бо у кожного своя думка і своя практика.., немає за що вибачатися...
Куница

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Jaine » 26 червня 2010, 00:50

[QUOTE]Мои клиенты гр. Украины, родом с Тамбовской обл., и ничего что уже 60 лет прожиывают на Украине - но принципиально игнорируют укр. мову и говорят что даже ТВ передачи и фильмы если на укр. мови не смотрят воооообще!!!!![/QUOTE] Я б ще ідовідку про дієздатність від психіатра попросила. На українській мові. ))
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Jaine » 26 червня 2010, 00:58

[QUOTE]и до сих пор не собрали чемоданы???[/QUOTE]Ну нівіщо їм збирати чемадани, адже ТАМ вони не зможуть зверхньо ставитися до жителів ТОЇ держави. Там вони будуть вимушені почуватися рівними, або навіть нижчими за іншим. А тута вони почуваються вищими за іншим. Це напевно СЕНС проживання в Україні таких людей. Тому , на мій погляд, це проблема морального характеру, а не технічного і має отримати гідну відповідь.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#75

Повідомлення Katrina » 26 червня 2010, 17:14

на № 73 - 100%А вообще по сути вопроса № 1 остановились на чем? - две колонки??????
Katrina

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]