Номер повідомлення:#14
Елена Прекрасная
» 08 липня 2010, 20:08
Хотят договор к-п авто. Договор оформляю впервые.Есть документы:- свидетельство о регистрации ТС с отметкой о снятии с учета- заключение об оценке- справка ГАИ о первом снятии с учета авто в этом году. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:- все оригиналы этих документов, в том числе [B]оригинал свидетельства о регистрации ТС с отметкой о снятии с учета [/B] я оставляю себе в архив?- проверяю только налог 1% + дополнительно к справке ГАИ беру заявление продавца о первой продаже- пенсионный платит покупатель после удостоверения договора и квитанция мне не нужна.Какие статьи вы разъясняете? Достаточно этого?[qoute]Зміст ст.ст. 212, 212-1 Кримінального кодексу України п. 12.1. ст. 12 Закону України „Про податок з доходів фізичних осіб”, ст.ст. 233, 334, 640, 653, 657-662 Цивільного кодексу України, ст.ст. 57, 59, 65, 74 Сімейного Кодексу, п.7 Правил державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок, моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, затверджених Постановою КМУ від 07 вересня 1998 року № 1388, про обов'язок зареєструвати (перереєструвати) транспортний засыб протягом десяти діб після придбання, нам, що підписали договір, нотаріусом роз’яснено.