Форум

Інформаційний ресурс

Одиночество в сети. КНИГА

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Панда » 21 липня 2010, 17:03

Не они. Он :(((( В конце.. Ну вот, сейчас у меня краткое описание выведаете, так и читать не придётся)))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков
Панда

Повідомлення: 1190
Дякував (ла): 236 раз.
Подякували: 192 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Rich » 21 липня 2010, 17:03

панда, я заметила, Ваше фамилиё всегда на форуме рядом с моим)))
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Rich » 21 липня 2010, 17:04

Тетяна Іванівна, V, Notas, Natal, shudrik, igor, nonna, яна, Юкка, Balirina, katya, Vivat, Lotus, ліна, Аида, [B]панда, Nota-A,[/B] МГ, Енисей, LANKA, Алиса, Notart, Ludmila24, SENS, Чавес, Греми, Liberta, Legal-solutions, Лелька, Venecial, -=Ирчёнок=-NOT, Marina C, Ncap, svetV, Elena7_7, GHFLBR, DavidSheva
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Панда » 21 липня 2010, 17:05

Так не зря же у нас мысли сходятся? -)))))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Rich » 21 липня 2010, 17:10

ага )))))))и зря Вы сомневались что попа есть, а слова нет ))))ЗЫ я о невидимке)))))))))
Rich

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Панда » 21 липня 2010, 17:13

Точно зря! Но уже не сомневаюсь ) Не без Вашей помощи )
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Rich » 21 липня 2010, 17:14

)))))))
Rich

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Панда » 21 липня 2010, 17:27

Цитата из книги [qoute]Никогда в жизни[qoute]Маска, которую можно накладывать в любом возрасте, – это маска из овсяных хлопьев. Еще бы. Мне ли об этом не знать. Это была первая и последняя маска, которую я сама себе сделала. Мне было тринадцать лет. В каком-то журнале я прочитала, что ее можно применять в любом возрасте. Сначала я обшарила всю квартиру в поисках овсяных хлопьев. Нашла их в комнате отца. Родители хранили разные вещи в разных странных местах. Мама, например, держала свой коньяк рядом с томиком Жеромского. А отец прятал привезенный из Америки «Плейбой» в ящике с носками. Честное слово, забавный у нас был дом. Геркулес оказался в ящике у отца. Там же, где лежали носки и «Плейбой». Залить горячей водой так, чтобы образовалась кашица. Залила. Половину коробки пришлось высыпать, чтобы образовалась кашица. Кашицу нанести на лицо и держать двадцать минут, затем смыть теплой водой. Нанесла. Держала. Слегка даже пощипывало, но и в самом деле кожа стала гладенькая и свежая, просто чудо. Я позвонила маме, чтобы похвастаться, какая я молодчина и как за собой слежу. Мама пожелала узнать, где я взяла овсяные хлопья, потому что дома их не было. Слишком поздно я спохватилась, что выдала папу. Может быть, родители поэтому и развелись? Мама отреагировала так: – Ну что ж, прекрасно, хоть раз ты как следует умыла лицо. Я взглянула, а на коробке отчетливая надпись: «Мыльная стружка».
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#39

Повідомлення katya » 21 липня 2010, 17:50

а я [qoute]Одиночество в сети[qoute] пытаюсь прочесть уже полгода, ну не идет мне она, грустно как-то
katya

Повідомлення: 3909
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Patrick » 21 липня 2010, 18:12

и на десерт...:))))
Patrick

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Панда » 21 липня 2010, 18:26

Patrick, ещё раз спасибо большое за чудесные рекомендации и ссылки :))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Patrick » 21 липня 2010, 18:27

Цитата из книги [qoute]Джентельмены предпочитают блондинок[qoute]А потом пришла Дороти, которая гуляла по палубе с теннисным чемпионом, только она не заметила, как взошло солнце, потому что она не любит природу, а только и знает, что тратит время попусту и портит себе одежду, а я ей всегда говорила: не пей на палубе шампанское из горлышка – корабль же качает.Вообще то, мы с Фанни знаем друг друга уже лет пять, но мне порой кажется, что знакомы мы гораздо дольше, потому что моя мама знавала ее еще сорок пять лет назад, когда они ходили вместе в школу, а потом мама со вниманием читала в газетах обо всех ее замужествах. Так вот, теперь Фанни живет в Лондоне и считается здесь одной из самых хорошеньких женщин. По моему, Фанни – личность историческая, потому что если женщина считается хорошенькой на протяжении пятидесяти лет, то сама становится историей.
Patrick

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Patrick » 21 липня 2010, 18:36

Париж божественен. Мы с Дороти приехали сюда вчера, и здесь действительно божественно. Потому что французы восхитительны.Когда гуляешь и читаешь таблички с названиями всяких исторических мест, тоже дух захватывает. Мы с Дороти вышли на прогулку и прошли всего несколько кварталов, но увидели почти все исторические места – и «Коти», и «Картье», и я поняла, что мы наконец то нашли то, что помогает расширять кругозор, и наша поездка удалась Собственно говоря, я всячески стараюсь, чтобы Дороти расширяла свой кругозор и училась быть почтительной Так что когда мы с ней стояли на углу какой то там Плас Вандом, оказалось, что если повернуться спиной к памятнику, который у них стоит прямо посредине, и посмотреть вверх, то видишь вывеску «Коти». Я спросила Дороти, разве ее не волнует то, что мы стоим рядом с тем самым историческим местом, где мистер Коти создает все свои духи? А Дороти сказала, что, наверное, мистер Коти приехал в Париж, понюхал, чем тут пахнет, и понял, что надо срочно что то делать. Нет, никогда Дороти не научится уважать историю.
Patrick

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Patrick » 21 липня 2010, 18:42

Ну и денек вчера выдался! Мы с Дороти собирались за покупками, и тут зазвонил телефон, и нам сказали, что внизу леди Фрэнсис Бикман и она хочет подняться к нам. Я была так удивлена, что даже не знала, что сказать, поэтому сказала: хорошо, пусть поднимется. Я тут же все рассказала Дороти, и мы с ней стали думать, как быть. Потому что, похоже, леди Фрэнсис Бикман – жена джентльмена, которого зовут сэр Фрэнсис Бикман. Он был в Лондоне моим поклонником и так мной восхищался, что попросил моего позволения преподнести мне в подарок бриллиантовую диадему. Похоже, его жена про это прослышала и поэтому то и примчалась сюда из Лондона. Тут раздался громкий прегромкий стук в дверь, и мы сказали: «Войдите». Вошла леди Бикман – дама весьма внушительных размеров, очень похожая на Билла Харта. Собственно говоря, это только на первый взгляд кажется, что она похожа на Билла Харта, а на самом деле она похожа на его лошадь. Она сказала что то насчет того, что если я немедленно не отдам ей бриллиантовую диадему, она устроит грандиозный скандал и погубит мою репутацию. А еще она сказала, что сама не понимает, как это произошло. Потому что они с сэром Фрэнсисом Бикманом женаты тридцать пять лет, и последним его подарком ей было обручальное кольцо. Тут Дороти ей сказала: «Мадам, не в ваших силах погубить репутацию моей подруги. С тем же успехом вы можете погубить еврейский флот». Я была очень горда тем, что Дороти вступилась за мою репутацию, потому что в подругах самое удивительное – это то, что они друг за друга заступаются и друг дружку поддерживают. Леди Фрэнсис Бикман, может, дама и решительная, однако поняла же она, что не в силах потопить целый флот, в котором столько кораблей. И ей пришлось прекратить разговоры про мою репутацию.
Patrick

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Панда » 21 липня 2010, 20:34

Опять цитата из [qoute]Никогда в жизни[qoute]Уля окликнула меня из окна, чтоб я зашла. Вошла, а там – кошмар – какое-то жалкое животное со свалявшейся шерстью, похожее на длинношерстную крысу, которую словно кто-то отжал, прокрутив через валики стиральной машины. Зверь с серой шерстью, сбившейся колтуном на спине, оказался персидским котом, оставшимся без хозяйки, которая умерла. Здесь не обошлось без Маньки, это факт. Я даже не завела с Улей разговора об Иреке, потому что было необходимо срочно заняться этим существом. Предложила Уле замочить котика в фасоли. Дорогая редакция! Какими домашними средствами можно восстановить свалявшийся свитер? Дорогая читательница! Замочите на ночь в воде фасоль, утром поместите свитер в тазик с водой, в которой была фасоль, оставьте на три часа, затем прополощите свитер в теплой воде, стряхните. Сушите в расправленном виде… Уля не пожелала замачивать кота и сушить в расправленном виде. Но это единственный способ, который я могла предложить...
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Панда » 22 липня 2010, 14:28

Nota-A, а вот и Вы)) И снова мы плечом к плечу ))))V, 777, Ex lege, Per se, і.є., nonna, Aram, Chyn, 1608, Ласточка, esta, Сти, ксена, весна *, Кицюня, Marysia, Elena1, Al, Оленка Справедлива, Наталья Анатольевна, [B]панда, Nota-A[/B], alena_77, Lirasa, ІННА, notari_us, Svetka Sokolova, камилла, OLNIK, скрепка, Katafeyka, Notart, Остап, Marmyletochka, Серый35, domovoy, VITAminka, Legal-solutions, notary22, Ірин@, Серпень, notus, ПоЧатківець, Tanyushkina, anhelika, БВІ, alfochka
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Rich » 22 липня 2010, 15:09

))))))))))))))) Да. Доброе утро.
Rich

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Панда » 22 липня 2010, 15:18

И Вам доброго утра и удачного дня )))))))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Rich » 22 липня 2010, 16:00

спасибо, Панда! День сегодня действительно выдался удачным, слава Богу!
Rich

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Панда » 22 липня 2010, 16:02

Дай Бог, чтобы не только сегодня!)))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Starusha » 22 липня 2010, 20:53

А может кто-то любит приключения ?Анна и Сергей Литвиновы. Очень рекомендую. Начните с книги [qoute]Отпуск на тот свет[qoute]Я лично их перечитываю по два три раза.
Starusha

Повідомлення: 400
Дякував (ла): 288 раз.
Подякували: 204 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Панда » 23 липня 2010, 12:36

Starusha, спасибо огромное за рекомендации, обязательно почитаю :-)) Название правда жутковатое... :-0
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Busechka :) » 23 липня 2010, 15:40

а я на днях достала Хемингуэя и прочитала еще раз [qoute]Старик и море[qoute]. Воспоминания очень сильно отличались от прочитанного. В школе казалось - просто интересная история. А сейчас прониклась до глубины души, какое же потрясающее произведение. Как он пишет - дорогая рыба, я тебя люблю, но я тебя убью.
Пока существует пространство,

Пока живые живут,

Да буду и я вместе с ними

Страданий рассеивать тьму.
Busechka :)

Повідомлення: 2001
Дякував (ла): 4335 раз.
Подякували: 4480 раз.

Номер повідомлення:#54

Повідомлення Starusha » 23 липня 2010, 16:18

У Литвиновых есть более романтические названия книг : [qoute]Пока ангелы спят[qoute], [qoute]Звёзды падают вверх[qoute], [qoute]Девушка без Бонда[qoute]
Starusha

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Starusha » 23 липня 2010, 17:06

Я заметила, что получается хороший литературный тандем : мужчина-женщина.Как прекрасно пишут М. и С. Дяченко, но это для тех кто любит сказочную фантастику.[qoute]Пещера[qoute], [qoute]Магам можно всё[qoute]
Starusha

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Олена В » 23 липня 2010, 18:17

Зовсім недавно відкрила для себе нового автора - Джеймса Клавелла. Його романи [qoute]Сьогун[qoute], [qoute]Тай Пен[qoute], [qoute]Гайдзін[qoute], [qoute]Благородный дом[qoute], [qoute]Король крис[qoute] прочитала на одному подиху. Відкривається такий цікавий світ середньовічної Японії, Гонконгу, Китаю. Після прочитаного велике відчуття жалю, що ці книги для себе не відкриєш вдруге. Тепер просто [qoute]переклинило[qoute] на Японії і всьому [qoute]японському[qoute]. Їхня життєва філософія дуже вражає. Тепер скуповую всю літературу про культуру та історію Японії - дуже захоплює.[qoute]Одиночество в сети[qoute] прочитала трохи більше року назад. Цікаво було читати, сумно, але слід не залишився.Зараз іду в магазин за Грохолі та Леві
Олена В

Повідомлення: 115
Дякував (ла): 20 раз.
Подякували: 49 раз.

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Панда » 23 липня 2010, 18:27

Прочитала [qoute]Никогда в жизни[qoute] - понравилось :) В принципе, как и ожидалось, читалось легко, но конец для меня был предсказуемым... Начала читать [qoute]Сердце в гипсе[qoute], оказывается, это продолжение (что не может не радовать, так как интересно, а что же дальше? потому как обычно все сказки заканчиваются словами [qoute]и жили они долго и счастливо[qoute], а вот как именно [qoute]долго и счастливо[qoute], никто не рассказывает...) Интересно, не превратится ли в итоге принц на белом коне в зануду на ослике..?
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#58

Повідомлення limon4ik » 23 липня 2010, 20:02

Настоятельно советую любителям тонкого искрометного юмора и наших, родненьких, авторов, Юрия Полякова. Пишет в стиле наших метров - Льолика, Аrama и иже с ними (или они в стиле Юрия Полякова?))))))Все его вещи хороши (начать можно с [qoute]Парижской любви Кости Гуманкова[qoute]) а последняя - [qoute]Гипсовый трубач[qoute]-просто юмористический шедевр!
limon4ik

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Льолік » 02 серпня 2010, 13:07

Starusha, скачал Литвиновых 106 книг.limon4ik, Поляков, это тот который [qoute]100 дней до приказа[qoute] написал?
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Льолік » 02 серпня 2010, 13:08

Ага. Точно он. Читаю как раз. Потихоньку...
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]