Номер повідомлення:#76
VITAminka
» 30 липня 2010, 20:10
это из рубрики [qoute]досуг[qoute]. было про доктора. но очень мне напомнилоо нотариусов:— нотариус, у меня договор. — какой у вас договор? — Я не знаю, нотариус! — ….? — Понимаете, если бы я знала, какой у мнея договор, я бы пошла к МОЛОДОМУ НОТАРИУСУ. он мне и договор бы сделал и откат дал. Но я к сожалению не знаю, поэтому и обратилась к вам. Вы же профессионал. — Хорошо, я могу удостоверить вам договор управления все имуществом. Это конечно займет время, и будет стоить недешево, но так мы сможем узнать, что именно вас беспокоит. — Отлично! Можете сориентировать по стоимости и срокам такого договора? — Конечно. справка— 100 евро, вытяги— по 200 евро каждый, …… , бланки— 50 евро, гос.пошлина— 1000 евро, вытяг о регистрации — вам бесплатно. По срокам все вместе займет около месяца. — Итого почти 10.000 евро за обследования? — Верно — Доктор, но у меня всего 500 евро. Мы можем сделать договор подешевле? Либо что-то вообще не делать, а взять какие-нибудь самые важные вытяги? — Полный из реестра заборон? — Я не знаю, поэтому и обратилась к вам. Вы же профессионал. — Но вы должны понимать, что выборочные вытяги может не дать нужного результата и деньги будут потрачены впустую. — А может тогда вообще без вытягов? — Это как? — Вы сейчас мне дайте удостоверенный договор, а потом, когда накоплю денег — мы его заключим как пологается. — И как же я вам удостоверю договор? — Вы же профессионал, придумайте что-нибудь. — Хотите, чтобы я удостоверил договор без данных, от балды? — Доктор, я видела ваших клиентов. Некоторые очень даже хорошо выглядят. Я доверюсь вашему профессиональному чутью. — К сожалению, я не могу на это пойти — Если вы этого не сделаете, я устрою скандал — Хорошо, вот вам договор купли-продажи. — Мне он не нравятся — Почему? — Там деньги надо платить, а я такого не люблю. — Хорошо, вот возьмите дарение. — Цвет условия какие-то странные. Может, предложите другие варианты? — Например? — Я не знаю, вы же профессионал, а не я. — Я вам как профессионал говорю, что конкретно в вашем случае название догвора значения не имеет. — Я понимаю, но я такой догвор подписывать не буду. — Из-за названия? — В том числе. Еще я не уверена, что он мне подходит. — В каком смысле? — Я и этот договор — это как-то…не знаю даже…недостаточно стильно что ли — Есть еще свидетельства… — Вы издеваетесь? Мне надо что-то такое, чтобы «вау!» — «Вау!» — это как? — Если бы я знала, к вам бы не обратилась. — А с чего вы решили, что я знаю? — Ведь вы же профессионал — Я выпью, вы позволите? — Конечно — Значит, вы говорите «вау!». Хорошо. Вот у меня шкафчик с разными нормативно-праоввыми, вы можете посмотреть и выбрать то, что вам нравится по форме и цвету. — Доктор, я к вам обратилась не для того, чтобы делать за вас вашу работу. У меня полно своих забот. Вы мне сами предложите варианты, а я их оценю — Но я вам уже предложил, вам не понравилось. — Так может стоить более креативно подойти к вопросу моего договора? Или у вас уже за дверью ждет клент с очень большим кошельком, и поэтому вы так наплевательски относитесь к моей проблеме? — Проблеме? Вы про голову? — Вы думаете проблема в ней? — Я практически в этом уверен — Вот видите. Я знала, что вы разберетесь.— И у меня как раз есть очень креативный правочин для вас. Вот возьмите… — Доктор, но это же доверенность… — Все верно. Недорогое народное средство. Прикладывайте к голове три раза в день на 5-7 минут. Специальный бланк снимает напряжение и усталость. — И вы гарантируете, что мне перестанет хотеться договор? — Нет, конечно. Это ведь просто доверенность. В любом случае она вам не навредит. — Доктор, я заплатила 100 евро за вашу консультацию, а вы мне выписываете доверенность, которое не гарантирует что мне перестанет хотеться договор? Это не совсем то, на что я рассчитывала. — Выбирайте: либо договор за 10.000 евро, либо консультация за 100 и доверенность в подарок. — Хорошо, доверюсь вашему профессионализму и возьму доверенность. — Вот и чудно — Спасибо вам, Доктор. До свидания — Всегда рад помочь. До свидания
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!