Номер повідомлення:#37
Vatson
» 03 серпня 2010, 16:33
вот у меня тоже один очень умній коллега снял мою заборону еще в ноябре, а прислал мне об єтом письмо в июне, причем числом от ноября (хотя по штемпелям почті июнь), что видите ли он снял мою заборону и мне же об єтом и сообщает и приложил документі, которіе ей принес банк для снятия, так там она даже поленилась глянуть, что письма то адресовані мне, не просто просим снять заборону, а моя ФИО, мой округ, а она из другого округа, сняла, потому как очень хотелось ей и к/п сделать и клиентов не упустить , а то уйдет район мой же и ко мне же, а почитать ее сопроводиловку так песня, я и не поняла, что она віполняла -функцию регистратора при снятии или все-таки снимала заборону, мне вместе снятия забороні прислала ксерокопию ипотечного договора клиента (последней страниці со снятой забороной) и куда мне такое натянуть? самого же снятия нет-а совершить еще одно нотдействие я не могу:(вот и говорю-творят что хотят, даже не спрашивают-в отпуске или нет, а я работала, сохранила как перл, интересно просматривать такие творения:))
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?