Номер повідомлення:#7
VITAminka
» 03 серпня 2010, 18:06
Maria26_26, ответ в №2.фамилию можна поменять ТОЛЬКО с согласия отца.если согласия нет,то в судебном порядке[QUOTE]не хочу травмувати дитину(він з іншої області).[/QUOTE] ребенка травмировать не придется,т.к. в суд его с собой брать не надо.если же ситуация такая, как вы описываете, вам надо решать вопрос с отцовством - с лишением отца родительских прав. вы не разу не ездили с ребенком за границу судя по всему. на это (выезд ребенка за пределы Украины) нужно согласие отца. и никого (пограничников) не волнует.что отец не участвует в воспитании.чтобы совершить любой договор в отношении не только продажи имущества.если ребенок там сособственник, а даже ДАРЕНИЯ НА ИМЯ РЕБЕНКА любого имущества нужно согласие отца.да и еще куча моментов может возникнуть, при которых потребуется его личное участие.зачем вам такое (отец)? за 200-250 грн.? вы потратите гораздо больше нервов и денег, когда вопрос надо будет решать срочно - поезда, договор и пр., а отец либо отморозится либо просто захочет вам [qoute]насолить[qoute] и скажет,что он НЕ согласен (знаю такие случаи)...
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!