Номер повідомлення:#23
VITAminka
» 03 серпня 2010, 18:17
вы не услышали мое мнение абсолютно! вот именно,что в ст.122[QUOTE]Якщо ведення справ доручено окремим учасникам повноготовариства, інші учасники можуть вчиняти правочини від іменітовариства за наявності у них довіреності, виданої учасниками,яким доручено ведення справ товариства.[/QUOTE][B]речь идет о том случае.когда от имени ПТ действуют только ВСЕ ВМЕСТЕ, они должны дать доверенность на одного в случае совершения правочинов от имени ПТ только ОДНИМ ИЗ УЧАСТНИКОВ.[/B][B]почему (где вы увидели) все либо один участник (если он имеет право действовать от имен ПТ) не могут дать доверенность васе на заключение догвора КП[/B]???повторю[QUOTE]в других юр.лицах (тов,например) тоже ведь не написано.что директор может передать право на совершение правочина третьему лицу по доверенности.при чем директор будет действовать при выдаче такой доверенности от имени юр.лица (тов). и представитель при совершении уполномоченного правочина тоже - от имени товв других юр.лицах (тов,например) тоже ведь не написано.что директор может передать право на совершение правочина третьему лицу по доверенности. при чем директор будет действовать при выдаче такой доверенности от имени юр.лица (тов). и представитель при совершении уполномоченного правочина тоже - от имени тов[/QUOTE]
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!