Номер повідомлення:#101
Панда
» 03 серпня 2010, 18:48
А вот и повод посмеятьсяАвтор - не я, должна признаться..КАЗУС В АПТЕКЕ Как-то раз, в выходной, В субботу. В магазин, отправляя мужа, Говорила жена с заботой, -[qoute]Ты купи, что-нибудь на ужин. Оплати заодно ипотеку, Будь она, эта прорва, неладна, А еще забеги в аптеку, Пару «Дюрекс» купи, ненаглядный. Ой, забыла! Постой, минутку, Не забудь купить две пипетки Капать в носик Серёжке и Светке- Расчихались они не на шутку.[qoute] Отвечает ей муж: [qoute]Ну, Тома!!! Не могу я идти в аптеку, Покупать стесняюсь кондомы, Ну, хоть раз, ты побудь человеком.[qoute] -[qoute]Ну уж нет! Давай, собирайся, Эка невидаль - «Дюрекс» в продаже, Говорю, ничего не стесняйся, Стар и млад покупает их даже! Шевелись, не тяни резину, Дел насущных – край непочатый, Спросишь там фармацевта Зину, Что в кудряшках, с улыбкой щербатой.[qoute] И поплелся муж, нос повесив, Приоткрыл робко дверь аптеки, Весь пунцовый, борясь со стрессом, То и дело закатывал веки. -[qoute]Что изволите?[qoute] - молвила Зина, В белоснежно-хрустящем халате, [qoute]Мне бы …это.. – промямлил мужчина, Хотя... нет-нет, зашел я некстати.[qoute] -[qoute]Ну, так что же подать, не стесняйтесь, Поуверенней будьте, как дома![qoute] Муж стал медленно в цвете меняться. Прошептав: «Дайте пару кондомов.» -[qoute]Утром кончились все к сожаленью, И сегодня привоза не ждите, Приходите-ка вы в воскресенье, Или может ещё что хотите?[qoute] «Да-да-да! – закивал ей мужчина, Мне тогда, если вам так не трудно, Две пипетки подайте с витрины» Ей промолвил он столь безрассудно. ____________________________________ «Две пипетки??? Взамен тех кондомов? Ой, держите меня, умираю!!!» Еще долго хихикала Зина, Над мужчиной, спешащим к трамваю.
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков