Номер повідомлення:#1
Felicita.
» 12 серпня 2010, 20:09
Интересно мнение коллег, все ли требуют идентификационнай для согласия супругов. Для меня было открытием, что оказывается не все, может я что-то пропустила? Загвоздка еще и в том, что супруга, согласие которой требуется, является гражданкой Мексики, работник посольства Мексики в Украине, есть диппаспорт, она настойчиво утверждает, что дипломатам коды не нужны, поскольку они освобождены от уплаты налогов, и недавно она делала у нотариуса доверенность на распоряжение имуществом без кода. Не могу найти чем это регулируется. Заранее спасибо.Интересно мнение коллег, все ли требуют идентификационнай для согласия супругов. Для меня было открытием, что оказывается не все, может я что-то пропустила? Загвоздка еще и в том, что супруга, согласие которой требуется, является гражданкой Мексики, работник посольства Мексики в Украине, есть диппаспорт, она настойчиво утверждает, что дипломатам коды не нужны, поскольку они освобождены от уплаты налогов, и недавно она делала у нотариуса доверенность на распоряжение имуществом без кода. Не могу найти чем это регулируется. Заранее спасибо.