Номер повідомлення:#9
VITAminka
» 16 серпня 2010, 14:39
порядка отмены такого нотариального заявления нет. это не наши проблемы. чисто по человечески - ничего хорошего в такой ситуации не вижу, скорее всего папаша [qoute]гемморойный[qoute], но не нам разбираться. при мне было такое: мама и папа не в браке. мама ко мне пришла, говорит сделайте заявление (папа придет подпишет) в любые страны без срока (до 18 лет). я говорю - нельзя. она мне - вы знаете сколько мне стоит нервов получить согласие, он такой, что мозг вынесет прежде, чем подписать. я говорю - лишайте отцовства, не будет проблем. а у них там все запущено - имущество он на ребенка хочет переписать, еще чего-то. в общем клубок отношений. она меня уговаривала-уговаривала, но потом согласилась на год. пока я набирала, они стояли с папаой разговаривали. когда зашли подписывать,у нее слезы в глазах - договорились называется. он внимательно все прочитал, подписал. вот такая история. а по поводу [qoute]не выпустят[qoute]: я ей говорю - вас с таким заявлением не выпустят (без строка и страны). она говорит - уже выпускали, договорюсь, я знаю уже, у меня есть такое заявление (там правда строк был на три года, без указания страны - срок закончился).выпустят у нас и без заявления - разница в цене вопроса - если есть хоть какое-то согласие - то это уже в десятки раз меньше.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!