Форум

Інформаційний ресурс

Случай в автобусе ;))))

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Панда » 21 серпня 2010, 15:38

Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно. Поразмыслив, решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер. Ехать надо было рано утром, ессно невыспаному, да и к тому же братва, что меня провожала, накануне неплохо потренировала в плане выпивки, ну да не это главное. Сев в автобусе на свое законное место, я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать. Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила, то есть не зазвонила, а заиграла полифония с мелодией /[qoute]Мурки/[qoute]. Этот бугай с шеей быка демонстративно медленно достает свою мобилу, дает всем нам насладиться энтой музыкой, ну и патом чего-то там базарить. Только он закончил свой важный разговор, как раздается за его спиной другой звонок с мелодией /[qoute]Наша служба и опасна и трудна/[qoute]. Все ессно повернулись на этот звоночек, а там майор милиции пытается что-то ответить. Все стали ржать. Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа. И надо же было в этот момент, что бы у одного из них тоже запиликала труба, а там мелодия /[qoute]Боже царя храни/[qoute]!!! Автобус забился в истерике. Рожи у попов вытянулись, они стали разглядывать свои рясы, думая, что ржач по их поводу, один даже другому под рясу заглянул, что только добавило нам адреналина. Со смущенными рожами, на 100% уверенными, что ржач именно в их адрес, они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать, но тут проснулся один мудак, видно накануне неплохо подпитав свой организм огненной водой и с виноватой рожей оглядев хохочущий салон скромно спросил: Я чё, пернул во сне? Стекла в салоне затряслись с новой силой, водила заорал: Если вы *уки не перестанете меня смешить, то всем ***дец-я уже больше не могу вести этот *баный автобус, следующий столб будет наш. Угрозы не действовали. Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину, согнулся пополам и стал ржать, распуская сопли и слезы. Так он ржал минут 10. Наконец-то все успокоились, кое-кто всхлипывал и постанывал. Мы поехали к пункту своего назначения. Проехав в почти полной тишине минут пять, вдруг раздается голос маленького падонка: /[qoute]мама, ты чё, со смеху описалась/[qoute]? Автобус с новой силой забился в экстазе. Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса. Не ржала только мамаша энтого падонка, смущенно закрывая свою красную рожу сканвордом. Худо-бедно, но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках, напоследок услышав от водилы такие слова: /[qoute]первый раз иду получать пи**юлей за опоздание с таким хорошим настроением/[qoute]
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков
Панда

Повідомлення: 1190
Дякував (ла): 236 раз.
Подякували: 192 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Олена В » 21 серпня 2010, 18:12

Панда-Медвежонок, где вы находите всю эту смехотень? Я сегодня целый день как в этом автобусе. Работы нет, и слезы со смеху! Спасибо за хорошее настроение!
Олена В

Повідомлення: 115
Дякував (ла): 20 раз.
Подякували: 49 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Панда » 21 серпня 2010, 18:15

)))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Армани » 21 серпня 2010, 20:22

панда-медвежонок, да вы просто чэмпион, по созданию тем.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Панда » 23 серпня 2010, 12:29

Мarat, это ирония?
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Оленка Справедлива » 25 серпня 2010, 12:59

Зачем под каждый копи-паст из Инета создавать отдельную тему? Это всё можно же разместить в одной теме.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Панда » 25 серпня 2010, 13:05

Мне показалось, так удобнее читать. Приму к сведению...
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Vatson » 25 серпня 2010, 14:24

панда-медвежонок, та не переживайте, создавайте сколько Вашей душе угодно тем-это ведь досуг, не забанят:) зато приятно повеселиться и проще комментировать:))продолжайте создавать!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Панда » 25 серпня 2010, 14:46

Vatson, спасибо большое за поддержку. Это я действительно для того, чтобы темки были более читабельными, так наплодила :))) Всё для комфорта форумчан :) Подумала, что если всё свалить в одну кучу, то терпения дочитать до победного конца мало у кого хватит)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Алиса » 25 серпня 2010, 17:51

панда-медвежонок, да да да и я того же мнения))) Пишите еще))
Алиса

Повідомлення: 2640
Дякував (ла): 36755 раз.
Подякували: 8652 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Панда » 25 серпня 2010, 18:37

Спасибо, Алисочка, найду ещё что-нибуть смешливое, обязательно поделюсь )))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Ынотио » 25 серпня 2010, 19:08

панда-медвежонок ещё пожалуйста - очень очень нравяться смешарики :)
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Панда » 25 серпня 2010, 19:13

Ынот, а Вы что. уже всё осилили? Весь мульйон моих тем?
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Ынотио » 25 серпня 2010, 19:16

панда-медвежонок я люблю читать разноообразное как и в музыке - я вот выборочно читаю - что по вкусу :)
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Панда » 25 серпня 2010, 19:21

Ну тогда ловите) Только предупреждаю, если не воспринимаете нецензурные словечки, то лучше не читайте. Только в данном рассказе без них никуда )
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Semiramida » 30 серпня 2010, 15:17

[B]Из той же серии :))))[/B] Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 5 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке – тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: [qoute]И стоило из-за рубля так жопу рвать![qoute] Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: [qoute]Вам под люком (падлюкам) не дует?[qoute] Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает... Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой [qoute]поселок Сахарный[qoute]. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: [qoute]Милок, у тебя конец Сахарный?[qoute]. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: [qoute]Не знаю, не пробовал![qoute]. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 4р. водиле сказала: [qoute]Возьми меня стоя![qoute]. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Каждому человеку кажется, что он не каждый.
Semiramida

Повідомлення: 666
Дякував (ла): 160 раз.
Подякували: 206 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів