Номер повідомлення:#23
Юлька-шпулька
» 30 серпня 2010, 16:49
[QUOTE]у гр.6 Прізвище імя по батькові та зміст заяви - пишите як:Іванов Іван Федорович, про видачу свідоцтва про право на спадщину на квартируКонкретика нужна что имено на квартиру (по завещанию или по закону)[/QUOTE] - пишу: Иванов Иван Федорович про видачу 2 свидоцтв (про свидоцтва начала писать для этого долбаного отчета по наследствам). Но лучше позвоните в свою госконтору, узнайте, какая практика по региону[QUOTE]И какую дату Ви ставите [qoute]передача в архив, выдача 09.07.2010 а передача в архив 10.07..2010 не рано ли? [/QUOTE] - я закрываю дело по первому выданному свидетельству, независимо от заявленного имущества и количества наследников, чтобы был порядок в архиве, это моя личная практика, никому не навязываю. Поэтому дата списания в архив у меня совпадает с датой выдачи первого свидетельства.[QUOTE]а в Книге пишите регистрационный номер по реестру выдачи свидетельства в гр.7 ?[/QUOTE] пишу только дату[QUOTE]Справка про причину смерти истребуете для осмотра? [/QUOTE] - если нет, не требую, но в заявлении о выдачи пишу от имени наслденика, что свидетельство выдано не на основании признания человека умершим.
Слава Україні! Героям слава! Донбас - це Україна!