Форум

Інформаційний ресурс

Я завела себе мужчину...

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Армани » 28 серпня 2010, 00:39

[QUOTE]Я, напевно, невиправна альтруїстка.[/QUOTE]я вас понимаю всегда, как ни странно.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Jaine » 28 серпня 2010, 00:51

0
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Rich » 28 серпня 2010, 15:48

Панда ДОМОВДСТВО ))))))))))))))))))))))))№4 уморииииииилиии
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Панда » 28 серпня 2010, 17:03

Nota-A, у Вас тоже бурная фантазия, как и у меня? ))))))))))))))))))))) Я-то себя как представила в переднике да с бантом на голове....))))) ммм, красотка) А рядом детишек эдак с пять, шеренгой.. Ну а после всего - в ванную - плакать...)))))))))))))))))))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков
Панда

Повідомлення: 1190
Дякував (ла): 236 раз.
Подякували: 192 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Rich » 29 серпня 2010, 14:26

))))))))))))))))))))))
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Rich » 30 серпня 2010, 19:36

[QUOTE]Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.[/QUOTE] )))))))))[QUOTE]Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...[/QUOTE]Представляется мне эта парочка нашими коллегами ))))))А еще в реестры можно заглянуть на предмет обтяжень ))))))
Rich

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Панда » 30 серпня 2010, 19:37

Nota-A, понты в селе - большое дело!)))
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Куница » 04 вересня 2010, 12:34

панда-медвежонок,под каждым словом поста № 15 подписалась трижды :), вот поэтому и написала, что мужчина прав, т.к. женщина сама себе устраивает такую жизнь, и не следует ей мешать! Каждый живет как хочет... и не нужно таких женщин жалеть...рабства в стране давно не существует и нечего соваться в чужую жизнь. Нравится страдать - пусть страдают! :)[QUOTE]с ним женщина даже мысли не допускает, что он может быть неправ.[/QUOTE]вот, исходя из этого, я и написала, что мужчина всегда прав, потому что иной мысли никогда не допускаю..., просто выразила ее в иной словесной форме, а суть и смысл тот же, что и у ВАС!!!! :)Респект. :)
Куница

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Панда » 04 вересня 2010, 13:19

Взаимный респект :) Оказывается, что суть одна, только описываем мы её разными словами :) Главное, что мы друг друга поняли, не так ли?[QUOTE]Каждый живет как хочет... и не нужно таких женщин жалеть...рабства в стране давно не существует и нечего соваться в чужую жизнь. Нравится страдать - пусть страдают! :)[/QUOTE]+100000
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Куница » 04 вересня 2010, 14:42

Ну :) так на то мы и все разные и по-разному можем выражать - пусть хоть одно и то же! Да и жизнь - то - она ж разноцветная, а не черно-белая! Главное - желание понять, тогда и выясняется суть сказанного! :) Так и жить веселей!:))))))А вот когда такие КОООханые сыночки - [qoute]мужчины[qoute] еще и должности с помощью мамы - папы получают и в кресло садятся, не повзрослев морально, не умея нести и брать ответственность за себя, за свои поступки - тут вообще просто жуть - ховайся!!! Ужжжассс, и, к сожалению, это тенденция сегодняшней жизни, причем полностью ее поглотившая! Хорошие и в полном смысле слова мужчины, конечно есть, но уж как и мало, тех, кого в действительности можно назвать мужчиной, к большому-большому сожалению.......
Куница

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Панда » 04 вересня 2010, 14:51

Нууу, все не могут быть хорошими, правда ведь? Всё познаётся в сравнении. Тем более, что женщины тоже далеко не всегда идеальны. Главное, чтобы половинки сходились и в отношениях царила любовь и уважение.)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,
И.Тальков
Панда

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Куница » 04 вересня 2010, 15:36

панда-медвежонок,в корень зрите :)
Куница

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Jaine » 05 вересня 2010, 20:53

[QUOTE]А вот эту фразу [qoute]Мужчина всегда прав[qoute] я вообще не понимаю и не приемлю.[/QUOTE]Вы так смелы !Какой героизм !
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Jaine » 05 вересня 2010, 21:00

[QUOTE]Главное, чтобы половинки сходились и в отношениях царила любовь и уважение.)[/QUOTE]Я поняла ваш ход мыслей : Нужно издать закон :Ст.1.Половинкам сходиться в отношениях. (И придумать наказание в КоАПе или даже в УК ).ст, 2 Везде должны царить любовь и уважение. (за отсутствие како-либо одной из составляющих- немедленно выдворять из магазина сумочек) И по всей земле воцарится любовь и уважение. Чево это никто до этого не додумался ?
Jaine

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Куница » 06 вересня 2010, 12:57

Jaine :)я объяснила свою смелость в № 38....,вообще, я смела поначалу, а дальше......так......... - трусиха! :))
Куница

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Jaine » 07 вересня 2010, 15:56

[QUOTE]с ним женщина даже мысли не допускает, что он может быть неправ.[/QUOTE] я это даже обсуждать не хочу, это -диагноз..
Jaine

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Куница » 07 вересня 2010, 16:42

[QUOTE]это -диагноз..,[/QUOTE]нет, это образ мысли и жизни!!! :)))
Куница

Поперед.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів