Номер повідомлення:#259
Калина
» 04 вересня 2010, 02:54
A n n a, сразу предупреждаю - не хочу ни коим образом Вас обидеть, потому, что:1.Вы коллега 2. Вы умны 3.Имеете право на свою точку зрения и вправе ее отстаивать и т.д и т.п. Но и я имею право на свою точку зрения, отличную от Вашей.[QUOTE]А тут таке почалося!!! Самі жінки цього не хочуть розуміти ( на розум Льоліка я і не покладала надій). Невже ви не читаєте газет, не слухаєте новини ?Не повезло Вам, A n n a, с коллегами на форуме, непонятливыми оказались и почему-то не хотят понять Вас. Вам это кажется странным, а мне нет, а не задумывались-почему?[QUOTE]як дізналася, що в Україні 68% жінок потерпає від домашнього насилля- я сама офігела, як то кажуть! Це що ж виходить ? [QUOTE][/QUOTE]Що нам з цми фактами робити ? Замовчувати ? Співати пісню [qoute]Все хорошо, прекрасная маркиза.....[qoute] ? [QUOTE]Але є така наука як статисти, психологія, яка узагальнює досвід усіх. [/QUOTE] Согласна, проблема существует. Но как нелегко найти хорошего мужа, так и сложно найти хорошую жену. Это я вам говорю как мама взрослого сына. Что касается статистики. Не надо ориентироваться на сухие цифры статистики. Их надо анализировать, так как они весьма относительны. Пример на пальцах. В селе Андреевка живут 500 супружеских пар. Из них в 400-х женщины подвергаются насилию. Итого получается 80% несчастных. А в селе Борисовка живут 5 семей, из которых в четырех семьях мужья-сволочи. Тоже выходит 80%. Цифры одинаковые, а количество несчастных жен разное.[/QUOTE]А мені вас шкода. Яка відсталість !Кухня, церква, діти- це для вас. А чому ви працюєте?[/QUOTE] А у Вас, современной, наверное домработница все делает или в ресторане питаетесь? А я, дуреха, счастлива видеть, как за обе щеки уплетает мой муж горячие котлетки и в очередной раз нахваливает какая я замечательная хозяйка. И почему-то я, отсталая, не чувствую себя ущербной. А еще на даче у меня сад, виноградник, цветник и морковка с петрушкой и всякие разные другие овощи. И представьте себе, я с удовольствием ковыряюсь в земле, хотя выросла, как говорится, на асфальте. А еще я балдею, когда помогаю обустраивать мужу наш дачный дом. Он у меня мастер на все руки, делает все сам основательно и никому не доверяет то, что может сделать сам. А ведь мы не бедные люди- можем себе позволить нанять рабочих. Но что может быть лучше, чем сделанное собственными руками? Я, наверное, в ваших глазах вообще упала ниже плинтуса? Да, кухня, церковь и дети - это для меня, а для Вас что? Посиделки с несчастными, пардон, одинокими подругами и обсуждение, что все мужики сво...? [QUOTE]У мене стільки таких одиноких подруг, які так і не знайшли достойного рівню свого батька чоловіка! [/QUOTE] Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Быть мужененавистницей и при этом мечтать о гармоничной семье - это по меньшей мере наивно. Потому что гармоничная семья - это ежедневный труд над собой, своими взглядами, поступками, характером, привычками. Не всем это удается. Конечно, бывают разные случаи, когда женщины одиноки. За кого попало замуж не идут, а достойного не встретили. Но это- другая история.[QUOTE]НЮТА... точно не затурканими виростуть, ви про своїх подбайте. Щоб освіченими були а не дикими. [/QUOTE] Желаю Вам, A n n a, чтобы Ваши дети не только не затурканными и образованными выросли, но и добрыми, понимающими и счастливыми.[QUOTE]Прикро коли жінки готові перегоизти горло другим жінкам , захищаюши [qoute]беззахисних[qoute] .....чоловіків (!!!) Це ж треба бути такими дурепами ![/QUOTE] А Вы не заметили, что обсуждение этой темы перешло в монолог? Умные люди поняли бесперспективность диалога и сошли с дистанции. Поздравляю - Вы всех победили! Если Вы считаете, что наличие своего собственного мнения на те или иные вещи, а не цитирование чужих умных мыслей из умных статей и книжек - это [qoute]перегрызть горло[qoute], то я, не желаю грызть чье-то горло, ухожу из этой темы вслед за Льоліком и прочими умными коллегами. Потому как членство в артели [qoute]Марна праця[qoute] мне поднадоело. Вас, A n n a, не переубедить, Вы непоколебимая, просто, простите, гранитная.