Номер повідомлення:#32
VITAminka
» 10 вересня 2010, 16:55
по поводу [QUOTE]доверенность написать, что оно доверяет вести его дела как ФОП...[/QUOTE] читаем [QUOTE]Стаття 1. Підприємництво в Україні Підприємництво - це безпосередня [B]самостійна[/B], систематична, на власний ризик діяльність по виробництву продукції, виконанню робіт, наданню послуг з метою отримання прибутку, яка здійснюється [B][U]фізичними та юридичними особами[/U][/B], зареєстрованими як суб'єкти підприємницької діяльності у порядку, встановленому законодавством. [/QUOTE] это касается и формы удостоверительной - как видите закон РАЗДЕЛЯЕТ физические и юридические лица и ПРИ осуществлении ими деят-ти. и даже говорит так : [QUOTE][B]фізичні особи - суб`єкти підприємницької діяльності[/B][/QUOTE] и [QUOTE][B]суб'єкта підприємницької діяльності - юридичної особи [/B][/QUOTE] вренемся к самостийности - я думала это вопрос уже давно закрыт. такие довренности уже перестали делать (по крайней мере давно не видела и не слышала).в доверенности должны быть указаны конкретные дейсвтия - зарегистрировать, получать лицензии и разрешения, сдавать отчеты, представлять интересы в суде и пр. НО не вести (осуществлять) пред-кую деяте-ть
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!