Номер повідомлення:#20
Куница
» 15 вересня 2010, 12:54
KonopyshkaНу ничего себе - для снятия забороны - правила, а для отмены доверенности - варианты!!!! А про варианты и девучок - нотариусов я Вам тоже расскажу!!! Снимаю свою заборону, наложенную за какой-то там год, когда реестра ипотек еще не было, исключаю запись из реестра заборон и сплю спокойно... Причем банк мытарил этого клиента по снятию два года.... клиент уже до Нацбанка дошел...Через неделю прибегает тот - же клиент - глаза на лбу, говорит - вы арест не сняли, орет не своим голосом, при этом у него на руках мой вытяг из ЕРЗ. Я ему поясняю, - говорит, что отчуждает квартиру у другого госнотариуса - квартира в аресте... Я вообще ничего понять не могу, захожу в реестр - точно - в ипотеке, запись внесена нотариусом другого города через год после удостоверения моего договора по нему же, и так хитренько внесена, без указания, что это нотариус, просто ФИО. Я подумала сначала - может регистратор банка, может они сами банки там повносили??? Посмотрела по реестру нотариусов - нет, точно - нотариус... теперь, чтобы исключить запись из реестра ипотек она сказала, что нужно ехать только к ней в другой город, платить 400 грн. (при этом о регистрации через год после удостоверения договора ипотеки клиент ничего не знал и ничего не платил). Клиент отказался, так она еще пыталась мне звонить, чтобы я подтвердила снятие ареста, дала письменное подтверждение и направила людей к ней. Может это и не корректно, но я не стала с ней особо разговаривать - исключила запись ее людям бесплатно и они замученные, но счастливые и довольные пошли, а я перекрестилась. Вот такие девУчки - припевУчки, клянущиеся крестом на пузе, что с банками ну никак не сотрудничают, ну ни-ни, зуб дают!Да, забыла уточнить, что тот нотариус требовала ехать к ней как для исключения записи в реестре ипотек после снятия мною уже забороны..., так и до ее снятия мною тот же нотариус также консультировала банк и клиентов, что она снимет и мою заборону, и записи из реестров заборон и ипотек исключит. Клиент с моей забороной чисто случайно ко мне попал!