Форум

Інформаційний ресурс

Чи змімав хтось з Вас чужу заборону

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 13:46

Та ото ж, Konopyshka,поэтому мы с Вами сидим в офисах со своими принципами, а не с клиентами, и как теперь я понимаю, - лучше бы лично я сидела с клиентами, а не с принципами:)))А Вы не жалеете???
Куница

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 13:47

Увидела ответ Ваш, поняла, но лучше бы на этом свете зачлось, да по-больше зачетов шоб было! :))))))))
Куница

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Ынотио » 15 вересня 2010, 13:47

[QUOTE]На том свете, думаю, зачтётся! :)))))[/QUOTE]не нужно так, ну сняли дркугие и всё хорошо - Вам меньше бумажек в связи с переименованием банка в ПАТ и тп. - архив свой цените
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 13:49

Ой, сколько ж они нервов мне вымотали с этим ПАТ: и отказы требовали, и статьи приводили, и нервы мотали...., ой, лучше б их не видеть, даже свои забороны, не то что чужие - овчинка - выделки не стоит! Я брала 200грн. за снятие.
Куница

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Konopyshka » 15 вересня 2010, 13:53

[QUOTE]А Вы не жалеете???[/QUOTE]О чём? Что у меня есть принципы? Ну я же не на базаре пончиками торгую!
Konopyshka

Повідомлення: 34
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Konopyshka » 15 вересня 2010, 13:55

[QUOTE]Я брала 200грн. за снятие.Ой, сколько ж они нервов мне вымотали с этим ПАТ: и отказы требовали, и статьи приводили, и нервы мотали...., ой, лучше б их не видеть, даже свои забороны, не то что чужие - овчинка - выделки не стоит! Я брала 200грн. за снятие.[/QUOTE]Я свою роботу люблю! Я ещё в детском саду с бумажками возилась и подписи везде ставила ))))) мне эта мышиная возня - нравится, иначе не сидела бы, и сравнить есть с чем. А за снятие забороны - это Вы, конечно - продешивили!!!!!
Konopyshka

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 13:56

Konopyshka,о том, что когда есть принципы - нету или почти клиентов, о у тех, у кого принципов по-меньше (но они все равно считают себя честными и принципиальными людьми) - клиентов-то значительно по-больше... Вы ж сами видите.
Куница

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Konopyshka » 15 вересня 2010, 13:58

Да уж....зато у меня совесть чистая и голова светлая ))))Нет! определённо не жалею!
Konopyshka

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Konopyshka » 15 вересня 2010, 14:00

О снятии своеё [qoute]заборони[qoute] вчера узнала, сегодня - выговорилась (кстати СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ), а завтра забуду!
Konopyshka

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 14:01

Konopyshka,что Вы, знаете это какие скандалы по кабинетам нотариусов у нас прокатились??? Это у нас самая максимальная цена! Банки у нас так клиентов понакручивали, ведь раньше ж это бесплатно было и не нотдействие, та же процедура по заявлению заборона снималась как и доверенность отменялась (и то по последней раньше обязательно нотариальное заявление поверенному передавалось, а снятие забороны - и того проще было). Это щас это великое нотдействие - процедура та же, только запись в реестр вносим - вот бонки клиентов и понастраивали. Сами ж категорически ничего платить не хотят...
Куница

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 14:02

[QUOTE]Да уж....зато у меня совесть чистая и голова светлая ))))Нет! определённо не жалею![/QUOTE]Мне есть на кого равняться силой духа!!!:))))))))) А то моя уже что-то по наклонной!
Куница

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Lucky » 15 вересня 2010, 14:36

KonopyshkaДа не переживайте вы так. Это приватбанковские нотариусы. Все с этим стыкались:((( За 300 гривень снимают заборону без проблем втечении часа. Клиентам очень подходит. А мы наверное ни чего с этим не сделаем, только нервишки себе попортим
Lucky

Повідомлення: 686
Дякував (ла): 76 раз.
Подякували: 118 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 14:54

Summertime,у меня не приватбанковский нотариус...., хотя в этом банке сидят, согласна.., люди мало похожие (не все, но в большинстве своем) на нотариусов - специально на них ходили как-то смотреть :)
Куница

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Vолодимир » 15 вересня 2010, 14:54

Якщо ЧУЖОЙ зняв Вашу заборону , то Вам менше головняка і вигрібати потім йому , а не Вам. У всьому потрібно бачити позитив .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Льолік » 15 вересня 2010, 15:16

Самое интересное, что никто ничего выгребать не будет. МЮ и УЮ не считают это грубым нарушением. Вот бланк вовремя не зарегистрировать - это да... Пока писал сообщение, позвонил банк и сказал, что киевский нотариус просит моего разрешения на то, чтобы он там в Киеве удостоверил доп к моей ипотеке. КОЛЛЕГИ ВЫ ЧЕГО, ОФОНАРЕЛИ ТАМ В КИЕВЕ?! Инструкция для кого написана?! Для периферии?ПРЕДУПРЕЖДАЮ: если это произойдет, я молчать не буду. Стукану...
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 15:22

Та жизнь течет - все изменяется... инструкция эта столько ляпов содержит - мама не горюй..., давно пора и целесообразно эти положения менять с учетом интересов граждан!
Куница

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Куница » 15 вересня 2010, 15:28

[QUOTE]ПРЕДУПРЕЖДАЮ: если это произойдет, я молчать не буду. Стукану...[/QUOTE]куда?[QUOTE]МЮ и УЮ не считают это грубым нарушением.[/QUOTE]Это я так сам с собою беседую!
Куница

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Konopyshka » 15 вересня 2010, 15:34

Льолік[QUOTE]Пока писал сообщение, позвонил банк и сказал, что киевский нотариус просит моего разрешения на то, чтобы он там в Киеве удостоверил доп к моей ипотеке. [/QUOTE] [qoute]... им неба было мало и земли...[qoute] из песни
Konopyshka

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Vолодимир » 15 вересня 2010, 16:08

В повідомленні № 44 я мав на увзі не МЮ і не ГУЮ , а звичайну судову розбірку . Це сьогодні не дуже рідко трапляється , особливо коли філія зняла ( читай хтось заробив ) , а головний банк потім починає качати права і вгадайте до кого претензії . На подібні теми в мене вже є не рідкими консультації колег , в управі у нас також вже подібна скарга від банка ( нібито Приват ) і щось підказує що прав буде банк . При чому у будь-якому випадку .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Nonna » 15 вересня 2010, 16:25

[B][qoute]... им неба было мало и земл[/B]и...[qoute] - песня Муслима Магомаева...)))))))))а я вот , честно уже давно перестала переживать по этому поводу ...пусть снимают, дополняют....задница то их.....
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Ірин@ » 15 вересня 2010, 16:51

Ой, а мне тоже все равно. Терпеть не могу это нот.действие, работы куча, а денег мало, а если еще учесть, что дефочки из банков [qoute]граматна[qoute] составляют документы, а их руководители не идут к нотариусу (их просят, умоляют, в случае отказа клиент в нотариуса впивается как пиранья). То пусть идут с этим снятием..... вобщем куда хотят.
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Stonehenge » 15 вересня 2010, 17:02

[QUOTE]позвонил банк и сказал, что киевский нотариус [U]просит моего разрешения [/U]на то, чтобы он там в Киеве удостоверил доп к моей ипотеке. [/QUOTE]:)) Высокие..!Высокие отношения!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів