та был он и с маленькой и с большой))) а разницу я почувствую.. в другом месте)))) с мужским именем какие то невероятно новые ощущения на меня нахлынули))))))) Per se, как тебе в новом образе?))) почти как в новом теле)))
[QUOTE]у вас небось народ был, или [qoute]так, плюшками баловались[qoute]?[/QUOTE]А народ у меня был - слесарь.Самый такой, знаете ли, народный...Я его в дом возила мойку ремонтировать...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Поясніть,пліз,дана рокіровка з начальника департаменту МЮ на начальнику ГУЮ - це підвищення чи опала ? Можливо,це наслідок розгляду листа Володимира до Президента ?..
Начальником ГУ юстиции г.Киева станет Екатерина Чижмарь16 сентября 2010 года Источник:Юридическая Практика По информации «ЮП», новым начальником Главного управления юстиции г.Киева (исполняющим обязанности) станет Екатерина Чижмарь, которая пока возглавляет Департамент нотариата Минюста. Ее заместитель Дмитрий Журавлев скорее всего займет ее место. Напомним, что Дмитрий Сокуренко, начальник ГУ юстиции г.Киева, назначен членом Высшей квалификационной комиссии судей, а следовательно должен быть откомандирован в комиссию на период работы.
ну что вы, я добрый и пушистый, я не тот кот которого вы не любите, я тот из сказки Пушкина, я надеюсь у вас улыбка появилась после моего выше фото на работе :)
читаю как это было совсем недавно: [QUOTE]В Министерстве юстиции на должность одного из ключевых департаментов – нотариата, финансового мониторинга юридических услуг и регистрации адвокатских объединений назначена жена соратника Виктора Балоги Екатерина Чижмарь[/QUOTE]а теперь это:[QUOTE]Начальником ГУ юстиции г.Киева станет Екатерина Чижмарькак быстро время летит16 сентября 2010 года [/QUOTE]
Нда, новости, новости... нате ваши новости.. Мне нравиться, а то последние высказывания Чижмарь об очередных изменениях в инструкцию и о том, что исправления в документ можно вносить только путем составления нового, сильно напрягали...Хотя по слухам, изначально таки планировался на место начальника департамента Журавлев. Я радовалась, все таки частный-честный нотариус. Но прочитав последнее письмо МЮ за его подписью...