Номер повідомлення:#7
Ынотио
» 24 вересня 2010, 12:50
задача № 1счастливые часов не наблюдают. следует ли из этого, что:а) счастливые наблюдают термометрыб) потеряв часы, человек обретает счастьев) наблюдательные люди - несчастны.задача № 2не судите, да не судимы будете. следует ли из этого, что:а) у каждого судьи будет судимостьб) каждый подсудимый был судьейв) человек без судимости судьей быть не можетзадача № 3рыбак рыбака видит издалека. следует ли из этого, что:а) рыба содержит фосфор, укрепляющий зрениеб) если вдалеке вы видите человека с удочкой, значит вы рыбак.в) рыбак рыбака не видит вблизи.задача № 4в семье не без урода. следует ли из этого, что:а) чтобы создать семью надо для начала кого-то изуродоватьб) семейная жизнь уродует людейв) избавляясь от своих недостатков вы подвергаете риску членов своей семьизадача № 5кто не спрятался - я не виноват. следует ли из этого, что:а) я виноват, если кто-то спряталсяб) я не виноват, если сам кого-то спряталв) в моем исчезновении прошу никого не винить.__________________Самое страшное оружие - ЛОМ, он уничтожил работоспособность более половины жителей Украины.