Форум

Інформаційний ресурс

Дата прекращения действия доверенности

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Lucky » 28 вересня 2010, 18:41

[qoute]Крупные розы сорта Аваланж с 60-70 лепестками в одном бутоне, несомненно привлекут ваше внимание своей грацией и изящностью. Высота стебля около 60-80 см. Стойкость в вазе: 12-14 дней.[qoute]Аваланж- вы вот грацией и изяществом не отличаетесь. Наблюдая за вами на форуме, я только колючки ваши отметила.Зачем вы плюете в колодец, из которого еще пить?
Lucky

Повідомлення: 686
Дякував (ла): 76 раз.
Подякували: 118 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення Куница » 28 вересня 2010, 18:44

Lucky,я в Вас не плевала - это первое.Второе - базар с Вами продолжать не буду.Наблюдаете - и наблюдайте, не выходя из укрытия даже для выяснения отношений как сейчас.Всех коллег я искренне уважаю и уже неоднократно поблагодарила за помощь.
Куница

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Semiramida » 28 вересня 2010, 19:22

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
Каждому человеку кажется, что он не каждый.
Semiramida

Повідомлення: 666
Дякував (ла): 160 раз.
Подякували: 206 раз.

Номер повідомлення:#94

Повідомлення Sanex » 28 вересня 2010, 19:44

ПОЛОЖЕННЯ про Єдиний реєстр довіреностей2.10. Заяви подаються (надсилаються) Реєстратору в день посвідчення довіреності (видачі дубліката довіреності) або припинення її дії.Как по мне, то этого пункта достаточно и если в заявлении об отмене доверенности указано что доверенность отменена раньше чем подано заявление, то получается что это заявление противоречит само себе.
Sanex

Повідомлення: 153
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Номер повідомлення:#95

Повідомлення Зав.господарством » 28 вересня 2010, 19:56

[QUOTE]Еще хочу сказать, что в очередной раз убедилась в том, что правильно расставила все точки над [qoute]И[qoute] с зав.господарством и своевременно это сделала, т.к. его [qoute]любовь[qoute] и [qoute]уважение[qoute] к людям, после которых следуют извинения, и в очередной раз все повторяется снова, и [qoute]уважение[qoute] в том числе, что говорит о том, что значение слова [qoute]извини[qoute] ему так же известно как и значение двух первых.[/QUOTE]Д Вы правы. Моё уважение к людям работы не касается(((При совершении нотариальных действий я цыничный, злой, кровожадный...я не верю словам, верю только документам.....
Зав.господарством

Номер повідомлення:#96

Повідомлення Veдьмо4ка » 28 вересня 2010, 20:04

Зав.господарством, оно Вам надо?! (в смысле еще отписываться в теме и отвечать на реплики) [QUOTE]Всех коллег я искренне уважаю[/QUOTE]и тут же [QUOTE]базар с Вами продолжать не буду[/QUOTE]человек базарит с другими... а с собой разговаривает, не мешайте человеку общаться с умным и уважаемым коллегой (то бишь с собой)...
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#97

Повідомлення Зав.господарством » 28 вересня 2010, 20:12

VectorДа Вы правы)То я в бамажках закапался)))И шоб отвлечся.. написал....шо на ум пришло.
Зав.господарством

Номер повідомлення:#98

Повідомлення Калина » 28 вересня 2010, 20:38

Аваланж, ответьте, пожалуйста, Ваша ершистость не мешает в жизни? Почему такая болезненная реакция на малейшую критику? Неужто нервы так расшатаны, что трудно совладать с эмоциями? Жизнь для всех сегодня не сахар, но это не повод огрызаться направо и налево на замечания коллег. Поверьте, ничего личного. Удачи Вам.
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#99

Повідомлення Куница » 28 вересня 2010, 20:41

VectorА [QUOTE]оно Вам надо?![/QUOTE]Только Вы, конечно, могли образовать глагол [qoute]базарить [qoute] от слова [qoute]базар[qoute]. Это тоже определенный уровень культуры. Я имела ввиду под ним слово [qoute]рынок[qoute], рыночный разговор, если оно Вам, конечно надо, шансоном наверное увлекаетесь?
Куница

Номер повідомлення:#100

Повідомлення Куница » 28 вересня 2010, 20:43

Калина,отвечаю: я всю критику приняла и поняла, никакой болезненной реакции и нервов, мне все понятно. Люди сейчас продолжают совсем не в тему... вот и всё.
Куница

Номер повідомлення:#101

Повідомлення Veдьмо4ка » 28 вересня 2010, 20:49

афтар, писчши исчо гы-гы...
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#102

Повідомлення Rich » 29 вересня 2010, 15:57

[QUOTE]То я в бамажках закапался)))[/QUOTE],Зав.господарством, что опять в ЖЭКе новая инструкция?
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]