Ого… отошла на минуточку …Тю… шо тут за разборки? И это в такой чудный день – Веры, Надежды, Любви!Аваланж, с чего вы взяли, что 777 чем то обидел Кота?Вполне нормальный трехцветный кот ( №158).И вообще – это наше с Котом (и с 777)дело - кто кого обидел! Всем удачного дня))))) [URL=[qoute] http://video.yandex.ru/users/photoneu/view/34/[qoute]] http://video.yandex.ru/users/photoneu/view/34/[/URL]
Этот мир несовершенный Состоит из всех из нас. Он - прямое отраженье Наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше, И не станет он добрей, Если сами мы добрее не станем. И.Тальков
Не знаю, чи побачу Вас, чи ні. А може, власне, і не в тому справа. А головне, що десь вдалечині Є хтось такий, як невтоленна спрага. Я не покличу щастя не моє. Луна луни туди не долітає. Я думаю про Вас. Я знаю, що Ви є. Моя душа й від цього вже світає.(Л.Костенко)
Per se, та нет, я надеюсь, что на этой позитивной ноте всё и закончится :) А Вам я могу пожелать только приятного вечера :)))) Причём безо всяких намёков))))))
Этот мир несовершенный Состоит из всех из нас. Он - прямое отраженье Наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше, И не станет он добрей, Если сами мы добрее не станем. И.Тальков
Stonehenge[QUOTE]777, там в бочёнке ещё хоть шо-то осталось? :))[/QUOTE]Осталось. Не всё, но осталось. Но это легко восполнимо. А что, есть предложения?
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Stonehenge, :)я тоже что-нибудь придумаю, и даже намекну что именно :)там в такси до Яремчи есче место продается на договорных условиях, я думаю, что последние - все те же...:) так что я тоже могу что-то придумать, ...............ну иииииииии останется тамаде на КВН позвонить о том, что коронным номером ее программы на сегодня будет съесть перед залом свой сценарий :))))))), салют тоже будет лишним! :)
[QUOTE][QUOTE]а личное нужно выяснять только лично, а не публично![/QUOTE]правильное решение - счас попробуем организовать:)Аваланж, Вы на КВН приедите?:)777, там в бочёнке ещё хоть шо-то осталось? :))[/QUOTE]Стоунхендж, Вы уверенны, что личная встреча все исправит?!.. ой... что-то фантазия у мну разыгралась... ))))) шо буит, если даже на квадратных метрах лекционного зала поместить 777 и Аваланж одновременно ))))
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
[QUOTE]А что, есть предложения?[/QUOTE]:)Есть!Хочу Вас в авантюру втянуть.Не согласитесь ли с Аваланж на брудершафт выпить? :)Надо ж что-то делать... Вы ж оба не понимаете и не чувствуете, как у меня сердечко сжимается, когда вы друг другу говорите [qoute]Р-р-р-р-р!!![qoute]
"...Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря..." Иосиф Бродский