Номер повідомлення:#136
Всем повезет!!!
» 13 жовтня 2010, 18:12
[B]ВОЛЯ[/B] – пожалуйста. Спасибо Вам за выложенный файл. Обязательно вечером все спорные тесты посмотрю и напишу свое мнение. Рада буду если после сверки напишите все ли у нас сошлось по договорам. Хотя в моем файле есть инфо и по устаревшему законодательству, но это сути не меняет.[B]ЛИЧНОСТЬ [/B][QUOTE]Всем повезёт !!!!, отвечаю на Ваш пост № 2, относительно [qoute]Оцінка БТІ 5000 грн., а сторони домовились 3000 грн.[qoute]. Мы же в договоре не можем указывать стоимость ниже оценочной стоимоти БТИ![/QUOTE]Так мы делаем на практике, но это ничем не обосновано, т.е. в законодательстве нет таких ограничений, по крайней мере мне когда я искала ответ на этот вопрос не попадалось, если Вы знаете, что это обосновано законом каким-либо обязательно напишите, буду благодарна.[B]Девочки,[/B] [B]а может быть и мальчики,[/B] те у кого не получилось с первого раза – получится с другого, вот увидите, только побольше тут пишите, обсуждайте тесты и все вопросы которые для вас непонятны и не откладывайте на потом, так как потом тяжело вернуться к тому, что изначально для себя не выясняется до конца. Будем вместе учиться и дойдем к желанному финалу.