Форум

Інформаційний ресурс

Устав

Номер повідомлення:#1

Повідомлення космос » 19 жовтня 2010, 12:36

Ваше мнение:заверение подлинности подписи на уставе (новая редакция) использование формы 61 (для физ.лиц) или формы 66 (для представителей юр.лица) ?
космос

Номер повідомлення:#2

Повідомлення MG » 19 жовтня 2010, 12:38

хороший ник))
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення космос » 19 жовтня 2010, 12:40

на стадии открытия они физ.лица, но впоследствии они уже как участники, тоесть представители юр.лица
космос

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Vatson » 19 жовтня 2010, 12:42

[QUOTE]на стадии открытия они физ.лица, но впоследствии они уже как участники, тоесть представители юр.лица[/QUOTE]интересная версия, на любой стадии они физлица-учасники за исключением участников -юрлиц.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення космос » 19 жовтня 2010, 12:44

[QUOTE]интересная версия, на любой стадии они физлица-учасники за исключением участников -юрлиц.[/QUOTE]версия от большого ума, при новой редакции мы ведь должны проверить полномочия и тп. а форма 61 просто для физиков, можете аргументировать?
космос

Номер повідомлення:#6

Повідомлення notDen » 19 жовтня 2010, 12:45

[QUOTE]но впоследствии они уже как участники, тоесть представители юр.лица[/QUOTE]они и останутся физ лицами, а не представителями юр.лица.
«Ветер яростно плюнул в лицо, тому, кто плевал на ветер» В.І. Герасименко (мій дід)
notDen

Повідомлення: 1811
Дякував (ла): 845 раз.
Подякували: 2277 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Vatson » 19 жовтня 2010, 12:47

[QUOTE]версия от большого ума, [B]при новой редакции мы ведь должны проверить полномочия [/B]и тп. а форма 61 просто для физиков, можете аргументировать?[/QUOTE]зачем проверять их полномочия? и как проверить полномочия засновникив?захотели заснували, мы удостоверяем подлинность подписи физлица..Откуда вообще такие гениальные мысли беруться, даже б не додумалась....
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Армани » 19 жовтня 2010, 12:48

из космоса...
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19474 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Veдьмо4ка » 19 жовтня 2010, 12:49

[QUOTE]но впоследствии они уже как участники, тоесть представители юр.лица.[/QUOTE]а участник юрлица - от его представитель?! .. а откуда ж почепнута столь прогрессивная мысля.. просто новелла законодательства... норму в студию!!!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Vatson » 19 жовтня 2010, 12:50

Ятасука Накомоде, нравится мне Ваш новый ник:))))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#11

Повідомлення notDen » 19 жовтня 2010, 12:50

участники не реализуют в данном случае возложенные на них полномочия как на представителей, они реализуют свое право
«Ветер яростно плюнул в лицо, тому, кто плевал на ветер» В.І. Герасименко (мій дід)
notDen

Номер повідомлення:#12

Повідомлення космос » 19 жовтня 2010, 12:52

[QUOTE]участники не реализуют в данном случае возложенные на них полномочия как на представителей, они реализуют свое право[/QUOTE]вот это вразумительный ответЯтасука Накомоде хороший у Вас ник!спасибо за ответы !
космос

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Vatson » 19 жовтня 2010, 12:52

notD, зря Вы так:))) прийдется и Вам аргументировать:)))))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#14

Повідомлення notDen » 19 жовтня 2010, 12:54

попал))))))))
notDen

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Kat » 19 жовтня 2010, 15:08

для свидетельсвования подписей на новой редакции - проверяю по ЕГРЮЛФЛП участников, если кто-то новый- проверяем что случилось с предыдущим (заявление о выходе, договора к-п, дарения и т.п.), но все равно это физлицо, а никакой не представитель.
Сто раз помоги- забудут. Один раз откажи- запомнят на всю жизнь!
Kat

Повідомлення: 565
Дякував (ла): 139 раз.
Подякували: 122 раз.

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Vatson » 19 жовтня 2010, 15:11

[QUOTE]для свидетельсвования подписей на новой редакции - проверяю по ЕГРЮЛФЛП участников, если кто-то новый- проверяем что случилось с предыдущим (заявление о выходе, договора к-п, дарения и т.п.), но все равно это физлицо, а никакой не представитель.[/QUOTE]Зачем? вы свидетельствуете только подлинности подписи, а силу новый устав обретет только после госрегистрации и вот этим должен заниматься именно регистратор, а не нотариус.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Кот » 19 жовтня 2010, 15:20

физ.лица они с ограниченной ответсвенностью :-)
Кот

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Veдьмо4ка » 19 жовтня 2010, 15:23

[QUOTE]вот этим должен заниматься именно регистратор, а не нотариус.[/QUOTE]Vatson, а вот хотют нотариусы, некоторые:-)... иногда диву даешься чего только не просют, чтоб заверить несчастную подпись физлица на новой редакции устава ...
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Кот » 19 жовтня 2010, 15:33

[QUOTE]иногда диву даешься чего только не просют, чтоб заверить несчастную подпись физлица на новой редакции устава ... [/QUOTE]протокол, паспорт, присутсвие жены, детей, свидетельство о браке и о рождении, статистику, свидетельство, старый устав, Вытяг, все приказы, вроде всё :-) или нет еще свидетельсво о полном внесении в уставный капитал с квитанцией :-)
Кот

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Veдьмо4ка » 19 жовтня 2010, 15:44

Кот, а флюрографию и анализ на ВИЧ забыли:-)
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#21

Повідомлення Кот » 19 жовтня 2010, 15:51

[QUOTE]протокол, паспорт, присутсвие жены, детей, свидетельство о браке и о рождении, статистику, свидетельство, старый устав, Вытяг, все приказы, вроде всё :-) или нет еще свидетельсво о полном внесении в уставный капитал с квитанцией :-)[/QUOTE]после этого считаю нужно дополнить: [qoute]нотаріусом окрім дієздатності та правоздатності, також перевіряється психічний стан особи, що звернулася за нотаріальною дією, підтвердженням якого буде довідка з відповідної медичної установи[qoute].
Кот

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Вето » 19 жовтня 2010, 23:36

Сегодня из трёх документов коллег, приняла в работу только один. на уставе четыре ошибки по деловодству, в удостоверительной, и отсутсвие печати . на доверенности исправлена ошибка и не по инструкции и не по деловодству. Что делать с такими [qoute]чудо колегами[qoute] почитаешь как экзамены сдают, так все такие умные, а как к работе приступают [qoute]сбросьте договорчик[qoute], пенсионный за землю платиться?[qoute]
Вето

Повідомлення: 740
Дякував (ла): 85 раз.
Подякували: 486 раз.

Номер повідомлення:#23

Повідомлення Vatson » 20 жовтня 2010, 12:00

[QUOTE]на доверенности исправлена ошибка и не по инструкции и не по деловодству.[/QUOTE]а я бы приняла, уже писалось, если у Вас сомнений не возникает,что исправил нотариус-можно принимать, не согласна я с такими исправлениями как вызывать собственника, особенно если техническая ошибка самого нотариуса:(((
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Veдьмо4ка » 20 жовтня 2010, 12:36

[QUOTE]а я бы приняла, уже писалось, если у Вас сомнений не возникает,что исправил нотариус[/QUOTE]ой, Ватсон, исправление исправлению рознь... тут такое показали от новичка нотаря, я от смеха под столом долго валялась: в тексте доверенности в конце строчки стоит [qoute]*[qoute] (типа сноска), а внизу дописано от руки: [qoute]з правом передоручення[qoute] ..подпись нотаря и ПСЕ... + удостовериловка за 2009 год, а доверка то ли июльская, то ли апрельськая, но то что она уже глубоко в 2010 году сделана - эт факт... люди передоверить хотели мафынку, вот и были посланы, и я так понимаю, что мы не первые, кто их послал.. они в шоке, хозяин мафынки уехал далеко и надолго...
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Кот » 20 жовтня 2010, 12:40

Усі виправлення мають бути зроблені так, щоб усе помилково написане, а потім закреслене можна було прочитати. Виправлення, [B]зроблені в тексті нотаріально оформлюваного документа[/B], який не потребує підпису особи, що звернулася за вчиненням нотаріальної дії (наприклад, копія документа), застерігаються нотаріусом лише в кінці посвідчувального напису з проставленням підпису нотаріуса і печатки на такому застереженні. Дописки чи виправлення, [B]зроблені в тексті правочину[/B], повинні бути застережені нотаріусом, підписані особами, які вчиняють нотаріальну дію, із зазначенням дати внесених виправлень чи дописок та скріплені підписом і печаткою нотаріуса.Я считаю и читаю, если техническая ошибка в удостоверительной, то [qoute] Виправлення, [B]зроблені в тексті нотаріально оформлюваного документа[/B], який не потребує підпису особи[qoute] соответственно это исправление делает нотариус в конце удостоверительной сам, это логика или интуиция, забыл как правильно :-)
Кот

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Кот » 20 жовтня 2010, 12:45

у меня с датами проблема, часто исправляю :-), если что примите не откажите, это делаю я :-)
Кот

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Vatson » 20 жовтня 2010, 12:49

Ятасука Накомоде, это верно, но исправление испрвлению рознь и нельзя категорично говорить,что отказать в принятии документов,если исправление не соответствует инструкции, та инструкция с логикой вообще не соотверствуют друг другу:)))если я вижу например,что ошибка в номере двигателя например и нотариус оговорил Исправленому на... верить и его подпись и печать я приму!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Veдьмо4ка » 20 жовтня 2010, 12:57

[QUOTE]ельзя категорично говорить,что отказать в принятии документов,если исправление не соответствует инструкции, та инструкция с логикой вообще не соотверствуют друг другу:)))если я вижу например,что ошибка в номере двигателя например и нотариус оговорил Исправленому на... верить и его подпись и печать я приму![/QUOTE]Vatson, уважаю :-)...
Зображення
Veдьмо4ка

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Cuba » 20 жовтня 2010, 13:37

Пришела ко мне доверенность: удостоверительная надпись расположена на обратной стороне бланка, а слова [qoute]Му-хосранск[qoute] нету!То есть документ оформлен с нарушением правил деловодства. И так каждый второй документ! ТовариСЧи коллеги, не забывайте писать на своих документах [qoute]Му-хосранк[qoute] и ни в коем случае ни [qoute]Мухо-сранк[qoute], ибо по правилам деловодства нужно оставлять на лицевой стороне бланка только ОДИН слог!
Cuba

Повідомлення: 5999
Дякував (ла): 2578 раз.
Подякували: 13326 раз.

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Vatson » 20 жовтня 2010, 13:39

Cuba, все, капец, у меня все документы с нарушением.... я пишу м. Мухо-сранськ, а не м. Му-хосранськ....пошла сушить сухари...
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн