Форум

Інформаційний ресурс

Вдова!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Номер повідомлення:#1

Повідомлення adelija22 » 18 жовтня 2010, 13:42

Гражданка А купила квартиру в 1999 году, находясь в зарегистрированом браке. В 2006 г. умер ее муж. Сегодня она обратилась ко мне с просьбой оформить договор купли-продажи этой квартиры. Наследственное дело заводилось, проверила по реестру. С ее слов, наследников еще двое- дети умершего.Одному на день смерти наследодателя было 17!Отправила запрос в госконтору, в которой заводилось дело, получила ответ:-після смерті... зареєстрована у якості спадкоємиці дружина померлого-малолітніх, неповнолітніх,недієздатних, що фактично прийняли спадщину немає-частка померлого в праві спільної власності подружжя не виділяласьсвідоцтво про право власності на частку в спільному майні подружжя не видавалось-спадкоємці, що відмовились від прийняття сп. на користь вдови відсутні.На основании чего я ей сейчас могу отказать?
adelija22

Повідомлення: 217
Дякував (ла): 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення ирина* » 18 жовтня 2010, 13:49

Наследственное дело заводилось, проверила по реестру. ну так самое время выдать свидетельство(а)
ирина*

Повідомлення: 224
Дякував (ла): 39 раз.
Подякували: 27 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення adelija22 » 18 жовтня 2010, 13:51

Не очень Вас поняла, Ирина*
adelija22

Повідомлення: 217
Дякував (ла): 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Vatson » 18 жовтня 2010, 13:53

Наша песня хороша, начинай сначала....
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Mirabelka » 18 жовтня 2010, 14:09

а зачем проверяли то))) продали бы и все, все сроки прошли с тех пор =)а вобще то..как это малолетние и несовершеннолетние НЕ приняли, по моему в 2006 они уже считались такими, что фактически приняли..или как?
Зображення
Погладишь- замурлычу, обидишь - укушу
Mirabelka

Повідомлення: 232
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Vatson » 18 жовтня 2010, 14:20

Mirabelka, поздравляю! Вы выиграли приз!!!!! [QUOTE]все сроки прошли с тех пор =)[/QUOTE]какая Вы умничка, уточните пожалуйста-какие сроки то хоть прошли????
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#7

Повідомлення vasilisa » 18 жовтня 2010, 14:51

да...цікава громадянка А...При отриманні свідоцтв(а) про право на спадщину в держконторі замовчала той факт, що є ДВОЄ дітей у померлого спадкодавця...а зараз згадала!
vasilisa

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Mirabelka » 18 жовтня 2010, 15:45

[B]Vatson[/B]может я неправильно выразилась, но если вдова, умалчивая о наследственном деле, приходит к нам с продажей купленной в браке квартиры, нотариус заключает сделку)) при наличии свидетельства о смерти) еще никто не оспаривал и не возвращался, даестественно, никто не спорит, это не совсем правильно, не только юридически, даже нравственно) но [qoute]что вижу то пою[qoute]))) а право обращения в суд есть у каждого)
Зображення
Mirabelka

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Vatson » 18 жовтня 2010, 15:47

[QUOTE]еще никто не оспаривал и не возвращался, да[/QUOTE][QUOTE]естественно, никто не спорит, [B]это не совсем правильно, не только юридически, даже нравственно)[/B] н[B][U]о [qoute]что вижу то пою[qoute][/U][/B]))) а право обращения в суд есть у каждого)[/QUOTE]вот, говорю же, УМНИЦА!!!!БРАВО!Продолжайте!
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#10

Повідомлення VITAminka » 18 жовтня 2010, 15:59

вот для того,что бы не было такого бессмысленного диалога, adelija22 - зачем вы создали такую тему с продолжением? предыдущая вроде нормальная была - не перегружена, по сути. люди ведь коглда открывают новую тему, он предыдущую и не видели, начинают обсуждать все заново!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМЫ, особенно САМУЮ ПЕРВУЮ - [qoute]чи достатньо свидва про смерть[qoute][URL=[qoute]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicid=23867[qoute]]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicid=23867[/URL]
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Vatson » 18 жовтня 2010, 16:01

VITAminka, завтра-послезавтра продолжение опять появится:)))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Mirabelka » 18 жовтня 2010, 16:30

[B]Vatson[/B]таки не хотела флудить, но.. хочеЦЦа))вы меня решили запинать?((практика она же практика, и я вижу, что никто особенно не заморачивается, если [qoute]есть сделка[qoute], а значит и элементарная выгода от неезаметьте, я не одобряю и не осуждаю, с этим бороться - бессмысленно, и это еще не самое страшное нарушение, и неприватизированные квартиры продают некоторые, и нотариусы заверяюти [qoute]каждый выбирает по себе..[qoute] (с)
Зображення
Mirabelka

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Vatson » 18 жовтня 2010, 16:32

[QUOTE]практика она же практика, и я вижу, что никто особенно не заморачивается, если [qoute]есть сделка[qoute], а значит и элементарная выгода от нее[/QUOTE]Странно, всегда руковаодствовалась другими критериями, а оказывается-это практика...Зачем Вас пинать, с такми подходами и заморачиваться не стоит. работайте и практикуйте:)
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Добрая фея с топором » 18 жовтня 2010, 19:38

[QUOTE]и неприватизированные квартиры продают некоторые, и нотариусы заверяют[/QUOTE]а как это, просвятите меня, тёмную, может я чего-то не понимаю, как можно продать неприватизированную квартиру, поделитесь опытом?
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Vatson » 18 жовтня 2010, 19:39

Добрая фея с топором, так Вы ж все сообщение ее прочитайте, продают, потому что:[QUOTE]если [qoute]есть сделка[qoute], а значит и элементарная выгода от нее[/QUOTE]есть выгода найдут как сделать...беда-беда.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Mirabelka » 19 жовтня 2010, 16:46

[B]Добрая фея с топором[/B]не знаю) знакомый маклер рассказывал.просто от таки моментов страшно - позорят некоторые доброе имя нотариуса)) [B]Vatson[/B]Уважаемый (ая)вместо язвительности и сарказма, попробуйте написать что-то дельное) можно, по существу)а от оценок воздержитесь, и от перехода на личности тоже, будьте так добры)[QUOTE]Зачем Вас пинать, с такми подходами и заморачиваться не стоит. работайте и практикуйте:)[/QUOTE]а я не практикую пока) я говорю о том, что вижу, и о том, ка кделают некотрые нотариусы в нашем городе. это фактыа по сабжу, [B]не согласна[/B] с [QUOTE]мы не соцпомощь,что б людям помогать.людям сечас многое жить мешает: и кадастровые номера при отчуждении дома, и законодательство о госрегситрации прав, по которому ЛЮБОЙ правочин с майном может быть совершен ТОЛЬКО если право зарегистрировано и нетитульные собсвтенники, которые не могут подарить свою половину супругам/детям и одинокие мамы, которые не могут подарить имущество своему ребенку, потом что не могут подписать договор сразу и за себя (дарителя) и за ребенка (одариваемого). и так можно продолжать еще долго.вы всем хотите помочь или избирательно? [/QUOTE]
Зображення
Mirabelka

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Vatson » 19 жовтня 2010, 16:54

[QUOTE]а от оценок воздержитесь, и от перехода на личности тоже, будьте так добры)[/QUOTE]а я еще оценок не давала:)))и на личности не переходила, исходила исключительно из Ваших написанных выше сообщений:)))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Vatson » 19 жовтня 2010, 16:59

на № 17- Вы так быстро свои сообщения не редактируйте, мы не успеваем прочитать:))то согласны с чем-то то не согласны:)))а насчет [qoute]по сабжу[qoute] Вы уж нам недалеким лучше пишите по-простому по-русски. что [qoute]по теме[qoute], а то как-то сразу не поймешь -с чем согласны, с чем не согласны:))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#19

Повідомлення VITAminka » 19 жовтня 2010, 18:50

[QUOTE]по сабжу[/QUOTE] ужас! по топику я вам вонтю потеллать некстное:[QUOTE]не согласна смы не соцпомощь,что б людям помогать.людям сечас многое жить мешает: и кадастровые номера при отчуждении дома, и законодательство о госрегситрации прав, по которому ЛЮБОЙ правочин с майном может быть совершен ТОЛЬКО если право зарегистрировано и нетитульные собсвтенники, которые не могут подарить свою половину супругам/детям и одинокие мамы, которые не могут подарить имущество своему ребенку, потом что не могут подписать договор сразу и за себя (дарителя) и за ребенка (одариваемого). и так можно продолжать еще долго.вы всем хотите помочь или избирательно? [/QUOTE]с чем именно НЕ согласны? с тем что мы не соцпомощь? ну если вы Не согласны с этим, тогда ответьте на вопрос: [QUOTE]вы всем хотите помочь или избирательно?[/QUOTE] и в каких именно из хотя бы перечисленных [qoute]проблем[qoute] вы готовы помогать. а то уже желающих обратиться за такой помощью много. вот ваши координаты дам если что
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Куница » 20 жовтня 2010, 15:54

на № 1 -уже же много раз тема обсуждалась, ответ на эн-ное продолжение этой темы в предыдущих обсуждениях (сериях мыльной оперы). Просто посмотрите их и примите свое собственное решение для Вашей практики.
Куница

Номер повідомлення:#21

Повідомлення Mirabelka » 20 жовтня 2010, 20:48

простите, может быть я вела себя некорректно, и задела стольно нежных чувств...но я не ожидала такого яростного отпора, прямо непоняла - что случилось то такого страшного? понимаю. на форуме можно почти все, тебя никто не видит и не знает, но давайте будем корректными друг к другу, тем более что лично я ни с кем не собиралась ссориться, и считаю что эти недоразумения только из-за непонимания друг друга.да, еще уточню [qoute]простите[qoute] - было сказано БЕЗ сарказма
Зображення
Mirabelka

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]