Номер повідомлення:#8
Vanda
» 21 жовтня 2010, 11:49
При*НЦ, на № 4, а вот это больше всего возмутило - [qoute]В період іпотечного бума, доверенности на банки (на оформление, получение документов о праве собственности на новострой) удостоверялись нотариусами пачками и ничего[qoute]. Очень даже чего! У нас в городе такие документы, как правило не принимались в производство нотариусами. Т.к. составлены были очень безграмотно. А главное не делались нами. И когда видели такие [qoute]шедевры[qoute], то, просто предполагали, что нотариус, [qoute]такое[qoute] удостоверяющий, по меньшей мере просто...акредитованный банком. Ему некуда деваться там. А по теме. Мое мнение, что юрлицо может быть представителем по доверенности в лице какой-то посадовой особы. И главное, что бы полномочие, которое это юр.лицо должно было выполнить, таки должно было быть конкретно и ИСПОЛНИМО. Т.е. если от имени доверителя продать авто - то возможно это и представителю юр.лицу сделать. А вот [qoute]порулить[qoute].... как-то у меня с фантазией бедновато. Не могу себе предстваить эту абстракцию