Форум

Інформаційний ресурс

Видача свідоцтва про право на спадщину - ст.1297 ЦКУ

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Греми » 21 жовтня 2010, 16:03

А при чем тут [qoute]чего я боюсь[qoute]? Я пишу о том, что мне непритно и что стало все чаще иметь место, а бояться должен тот, кто окажется в суде, в случае с вынесенным мной постановлением об отказе!!! И еще мне неприятно, когда [qoute]поливают помоями[qoute] в СМИ нотариусов, опять же не замечаете, что сей факт учащается!? Мне неприятно, что участились случаи прямого предложения мне денег за то, чтобы я сделала то, чего нельзя, и утверждением, что многие на это соглашаются...и т.п....и я не думаю, что все это из-за кризиса...
Греми

Повідомлення: 4380
Дякував (ла): 53 раз.
Подякували: 281 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення Mirabelka » 26 жовтня 2010, 15:22

[B]Vatson[/B]насчет запроса.у нас была похожая ситуация, правда с запросом не банку, а ГНКтак они, когда перенаправляют запрос, нам прислали копию нашего, и оригинал своего [qoute]перенаправления[qoute] с двумя адресатами - нам и той конторе, где хранилось нужное завещание.мб вам тоже надо такую бумажку от банка, где четко написано, кому они направили запрос, чтобы выслать повторный?а по поводу холивара (то есть [qoute]святой войны[qoute] стажеров и нотариусов)ответьте на вопрос - люди добры, или злы?смотря кто.так же и бывают глупые стажеры и алчные нотариусы, просто потому, что они люди)
Зображення
Погладишь- замурлычу, обидишь - укушу
Mirabelka

Повідомлення: 232
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]