Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка сегодня здесь:)

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 15:04

Ну почему-же)))[QUOTE]В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает.[/QUOTE]
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 15:06

Козерог тоже совпадает)))
Селянин

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Куница » 22 жовтня 2010, 15:08

Не знаю, мой знак просто с первым гороскопом совпадает почти на все сто, за небольшим исключением, а последний - все то, что совпадает - всё абсолютно наоборот:)))!
Куница

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Доктор ZAZ » 22 жовтня 2010, 15:11

[QUOTE]все то, что совпадает - всё абсолютно наоборот:)))![/QUOTE]Эх, очевидность простоты изложения. Мне всегда тебя не хватало
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Куница » 22 жовтня 2010, 15:13

777,это вы кому песнь гурона пропели?лично у меня после нее очевидность пустоты понимания появилась
Куница

Номер повідомлення:#66

Повідомлення VITAminka » 22 жовтня 2010, 15:17

гороскоп из №51 - зацыкленный на сексе - основное внимание только этому!№56 - вы картинки видели?? это наверное брат по духу того,кто эти мультики рисовал[URL=[qoute]http://www.htf.ru/[qoute]]http://www.htf.ru/[/URL]тоже не совпало основное. такое впечатление, что автор этого гороскопа давал описание знаков - судил по одному человеку (под этим знаком), описав лишь его лично негативные черты
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#67

Повідомлення Льолік » 22 жовтня 2010, 15:18

[QUOTE]Не знаю, мой знак просто с первым гороскопом совпадает почти на все сто[/QUOTE]Особенно матюки?
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#68

Повідомлення Куница » 22 жовтня 2010, 15:19

Льолік :)нет, сама суть, если матюки опустить.
Куница

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 15:21

совместил про стельца)))))[B]Чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. [/B]Это еще один зодиакальный п…. Добрый, но х.. это сразу поймешь.[B]Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову.[/B]Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку [B]Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. [/B]Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсоОсновной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит[B]С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи[/B]Искренне недоумевает, если на него за это обижаются[B]Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот.[/B]А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой[B] Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). [/B]У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают[B]Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.[/B]очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла[B]Единственное, что не совпало)))[/B]Склонен ко всем формам наркозависимости, с…., а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же.
Селянин

Номер повідомлення:#70

Повідомлення Доктор ZAZ » 22 жовтня 2010, 15:23

Аваланж, а если наоборот, суть опустить, а остальное оставить, совпадет тогда?
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Ляля » 22 жовтня 2010, 15:24

гороскоп плохой. Обидели так моего Тельца, что хоть бери и плач.((( Но что-то есть и правдивое))
Ляля

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 15:27

Сексуальный гороскоп (С) или старый Бык...борозды не испортитастрология - гороскопы - юмор Сексуальный гороскоп : Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: [qoute]Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...[qoute]. Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: [qoute]Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо[qoute].Как ты уже понял, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет [qoute]вот ту, молоденькую[qoute], затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма. Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти [qoute]Кама-Сутру[qoute]. И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный [qoute]Пентхауз[qoute].Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров. Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс. Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок. Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея [qoute]подберет и обогреет[qoute] процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши. Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо... (С)
Селянин

Номер повідомлення:#73

Повідомлення VITAminka » 22 жовтня 2010, 15:31

озадачили...
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Ляля » 22 жовтня 2010, 15:32

с гороскопа явно видно, что Телец в этом деле ого-го.)))))))))) Хоть в одном горосопе что-то есть неплохое.
Ляля

Номер повідомлення:#75

Повідомлення Куница » 22 жовтня 2010, 15:33

777,у кого совпадет, мы ж ваш гороскоп не обсуждаем, вы ж шифруетесь, по сему - не знаю!Селянин,дак личное мнение и кретинский оптимизм - это ж разные вещи :) и как же он может прикинуться пуськой, если после 5 мин разговора его хочется сразу убить??? Рассказывает правду обо всех и тут же - любит врать и выдумывать? При том, что его хочется всем убить - у него много друзей....как-то это все противоречия не по мне.., кроме того, не люблю поесть, шумные компании, толпу, а также не оптимист.
Куница

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Куница » 22 жовтня 2010, 15:57

Селянин :))))))))№ 72, убиииииилииииии!!!!!!!
Куница

Номер повідомлення:#77

Повідомлення Греми » 22 жовтня 2010, 16:15

А чего? Вполне честные гороскопы, только изложены, конечно, своеобразно, но зато близко к реальности!!!)))
Греми

Повідомлення: 4380
Дякував (ла): 53 раз.
Подякували: 281 раз.

Номер повідомлення:#78

Повідомлення Ксюня » 22 жовтня 2010, 16:25

Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом за.бет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых-100%, нет 1000% про Весов!!! Даже нечего добавить....
Все люди как люди, а я все хорошею и хорошею. :happy-cheerleaderkid:
Ксюня

Повідомлення: 11715
Дякував (ла): 20553 раз.
Подякували: 27697 раз.

Номер повідомлення:#79

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 16:27

Напоследок. ОООчень матерный. Чувствительным натурам - НЕ ЧИТАТЬ!
Селянин

Номер повідомлення:#80

Повідомлення Армани » 22 жовтня 2010, 16:29

такой текст даже нечувствительные натуралы не прочтут.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19474 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#81

Повідомлення Ксюня » 22 жовтня 2010, 16:30

Селянин, а для не сильно продвинутых, можно оформить ОООчень матерный, в файлике по-проще...
Ксюня

Номер повідомлення:#82

Повідомлення Nonna » 22 жовтня 2010, 16:32

Селянин, из всего представленного № 79 самый точный...ну, прям дырочка в дырочку....)))))))))))))
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#83

Повідомлення Куница » 22 жовтня 2010, 16:34

у меня № 79 не открывается
Куница

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 16:38

щас, это для 07 ворды. щас пересохраню
Селянин

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 16:39

ООчень матерный для MOW 97-03
Селянин

Номер повідомлення:#86

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 16:40

Ещё один. Недеццкий, но читабельный...
Селянин

Номер повідомлення:#87

Повідомлення Ксюня » 22 жовтня 2010, 16:46

85+86=ПРАВДА....А я пытаюсь экзамен поучить...с такими гороскопами ничего в голову не лезет....
Ксюня

Номер повідомлення:#88

Повідомлення Stonehenge » 22 жовтня 2010, 16:48

к № 85:)от иногда хочется глянуть(из просто даже любопытства) на то существо, которое тратит драгоценное время и жизненную энергию на составление подобных текстов
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#89

Повідомлення Селянин » 22 жовтня 2010, 16:48

Ксюня - быстренько отсюда...учить билеты. А то не сдашь, и больше не будешь тут тусоваться
Селянин

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Ксюня » 22 жовтня 2010, 16:51

А я не могу выбрать......учить или не учить....
Ксюня

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]