Форум

Інформаційний ресурс

Картонаж

Номер повідомлення:#1

Повідомлення DavidSheva » 04 листопада 2010, 15:32

Закінчені спадкові справи за один діловодний місяць вміщуються у картонаж, архівні папки і формуються в наряд.Підскажіть будь-ласка як хто робить і як виглядає цей картонаж. Дякую!
DavidSheva

Повідомлення: 57
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення VITAminka » 04 листопада 2010, 15:39

это опять из проекта?я думаю,что работают люди не по проекту, а по действующему деловодству.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення VicAmazona » 06 листопада 2010, 22:01

Я купила картонные коробки Dohau, стоят что-то около 6 ти грн. для временного хранения наследственных дел пока не решат чтож с ними делать, потому что тонкие архивные папки для дел у меня уже закончились.
Настроение бодрое - идем ко дну!!!
VicAmazona

Повідомлення: 1401
Дякував (ла): 352 раз.
Подякували: 881 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Паперовий рай » 07 листопада 2010, 02:23

Вообще-то [B]картонаж[/B] — это общее название изделий из картона.Есть еще понятие [B]Издательский картонаж [/B](переплет в папку) - цельнокартонный переплет, оклеенный одноцветной бумагой с печатным текстом заглавия книги и выходными сведениями.А вопрос возник из [I]Проекту наказу Міністерства юстиції України ’’Про затвердження змін до Правил ведення нотаріального діловодства’’[/I] http://www.minjust.gov.ua/0/31911 Скорее всего имеется ввиду подшивка архивных документов с помощью двух картонок. Но хорошо бы, если б в приказе была расшифровка терминов, особенно специальных. И еще лучше, если бы был размещен додаток, упомянутый в п.1.17. Тогда VicAmazona не покупала бы картонные коробки.
Паперовий рай

Повідомлення: 128
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 12 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]