Номер повідомлення:#5
Просто Piseц
» 19 листопада 2010, 20:40
Легко спускаться с лестницыИ наблюдать пейзаж,Когда в желудке плещетсяC2H5OH.* * *Ночь наступила, солнце зашло.пусто в постели, нехорошо.....***Я узнал что у меняЕсть огромная фигня!Я шагаю с ней по светуИ люблю и ту и этуОлю, Таню, Ксюшу, Люду,Василису завтра буду.И Оксану и СветлануИ на Юлю строю планыИ Лариску и АнжелуИ Катюшу между деломВеронику, Аню, Женю,Хоть она и в положеньи,И Полину и ВарваруИ начальницу Тамару,Бабу Клаву, бабу ЗинуИ Данилу и грузинаИ свою собаку ГлашкуИ кота и черепашкуИ тропинку и лесок,В поле каждый колосок,Все живое, неживое -Это все мое, родное!Всех люблю на свете я -Вот концепция моя!***Родила царица в ночь Толе- сына, Коле - дочь...* * *Зайчики в трамвайчике,Жабы на метле...А Корней Чуковскийсидел на наркоте!***За тех чей лик ласкае взор,За милый, нежный разговор,За руки их, за губы, плечи.За ночь что так волнует кровь.За их надежды и любовь.За нежность ласковой руки.За нас, короче, пацаны!!!***Известно - женщина похожа на гитару.Но где ж на них набрать репертуару.***Следы раздумья на лице,Следы похмелья на крыльце.Куда не глянь одни следыКоторые оставил ТЫ...***Самой нежной и ласковой в миреПодарю я тебе молоток.Да гвоздей киллограма четыре.Ну, еще изоленты моток.***Водка, спирт, коньяк, виноГде здесь слабое звено?***О как морозно в январеКогда удобства во дворе.***Вышел ежик из тумана - Кончилась марихуана.***УТРО Ну вот и все. Настало утро,Где был вчера? Я помню смутно,Что пил какое-то вино,Потом мне было все равно.Я пил коньяк, смешав с лимоном,Потом немного закусил,И, вновь сраженный Купидоном,Кого-то яростно любил...Потом еще немного водки,Текила, пиво, красный эль,Закуска, музыка, красотки,Любовь, и, наконец, постель.Я был, как пьяный таракан,В углу политый дихлофосом,Но как тогда я ни был пьян,Я дико пользовался спросом.Потом - пивко, колбаска, рыбка,Смешалось все в каскаде чувств,И чья-то нежная улыбка,И чей-то обнаженный бюст...Я помню, мне хотелось петь,Когда снимал с кого-то платье...Я был бы счастлив умеретьЗа этим сладостным занятьем.Что было дальше? Я был пьян.Я помню, что скрипел диван,И кто-то яростно стучался,Что, наконец, диван сломался...Она ушла, а я был пьян...Я вновь припал к своей бутылке,И, тихо почесав в затылке,Присел на сломанный диван.Я там уснул. И помню смутно,Меня куда-то волокли,Я помню, как мне было мутно...Потом зачем-то все ушли...И вот, проснувшись в коридореСвоей заброшенной норы,Я ощущаю запах моряИ переваренной икры.Зачем я пил? Теперь с тоскоюГляжу на этот бренный мир,Лежу с больною головоюИ страшно хочется в сортир...Как много надо выбирать...Иль отказаться от веселья,Иль утром сдохнуть от похмелья,Иль вовсе больше не вставать.Хватит? =))) иль еще?
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....