Номер повідомлення:#46
VITAminka
» 09 листопада 2010, 17:50
т.е. ві считаете сенбя струтктурнім подразделением УЮ??? в МЮ может и есть планы и порядок проверки [B]подчиненных УЮ[/B], только вот про проверки при этом [B]нотариусов[/B] нет ни слова. а то положение,кторое я привела, говорит о графиках проверки КАЖДОГО НОТРИУСА. именно о них и идет речь в положении. или вы счиатет, что при таком порядке вещей [qoute]завалилсь с бухты-барахты[qoute] выполняются следующий положения1. 2.2. Час проведення перевірки визначається виходячи з необхідності всебічного, повного вивчення матеріалів, документів та підготовки об'єктивного висновку.2.2.4. Підставою для проведення планової комплексної перевірки організації нотаріальної діяльності та виконання правил нотаріального діловодства є графік проведення такої перевірки. ознакомьте меня с таким графиком,где значиться моя фамилияи кстати - если у меня уже в этом году была плановая провека, то ЭТО ЧТО ТОГДА БУДЕТ??? [B]ну и самй убийстенный аргумент - это положение говорит об этих ГРАФИКАХ[/B][QUOTE]2.6. Графік проведення планових комплексних перевірок організації нотаріальної діяльності контори, архіву, нотаріуса та виконання ними правил ведення нотаріального діловодства [B][U]затверджується начальником управління юстиції на рік і оприлюднюється шляхом розміщення на сайті управління юстиції, а також направляється на адресу контори, архіву, нотаріуса, які підлягають перевірці[/U][/B].[/QUOTE][B] или закон писам всем, кроме МЮ??[/B] мы, простите налоговиков на провекру не имеем права пустить, потому что порядка нет. а тут что???
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!