Номер повідомлення:#86
Доктор ZAZ
» 15 листопада 2010, 18:58
"[QUOTE]07.03.2009, 16:12 №27НотаріусПовідомлень: 4025З нами: 03.01.2006 L@ хотел промолчать, но решил попытаться объяснить1. Всё, что Вы пишите здесь на форуме, имеет возможность читать и комментировать неограниченный круг людей. Сюда входит и Ваши сообщения о себе лично. Или – не пишите. Поскольку форум профессиональной направленности, то писать что-либо, кроме как про пятницу и сырец, стоит прежде подумав, а иногда и почитав. И не удивительно, что на откровенно неправильные ответы обращают внимание. Бегать за Вами по форуму? Ну, извините, особенно видно в этой теме - кто за кем.2. Причину любого конфликта нужно искать в первую очередь в себе. Потому, если я где то резко Вам ответил, извините. Всё-таки старался больше с юмором, без злобы, но тут у кого какое понимание. А на Вашу нетерпимость других мнений и какое-то болезненное желание оставить последнее слово за собой, Вам не раз уже сообщали коллеги. Это ещё раз о причинах конфликтов, начинать нужно с себя. Я и о себе тоже.3. ....4. ....Много букоф, подытожу. Начинаю с себя. Я постараюсь без подколов и по делу. Ну а Вы соответственно (только внимательно прочитав п. 1,2) с себя. И не надо будет никого объезжать.Пункт 3 – деловое предложение,Пункт 4 - риторический (к сведению).Надеюсь Вы всё правильно поймете. Устраивать куринные бои - это без меняВас с наступающим 8 Марта. Добра, душевного спокойствия, берегите себя[/QUOTE]собственно добавить нечего. Кроме1. не пишите безгамотную в юридическом плане чушь2. не воспринимайте как личное оскрбление то, что вам на эту чушь указывают3. наймите Марата в репититоры по распознаванию шуток.И у вас всё полчуится-сбудется"
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли