прикалываеца Зав.господарством, когда рассуждает на тему: [qoute]А может, так и должно быть?...[qoute]а космос - это Космос. Его ассоциировать нельзя :)
"...Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря..." Иосиф Бродский
[QUOTE]главное - шуба хороша!!![/QUOTE]во-во... и я о том же :-)... [qoute]а ты ляпай. ляпай, но уверенно, это у них называется точка зрения[qoute] (с) Москва слезам не верит.. :-)
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Не, Nota-A, следующая [U]поглощающая разум всепримиряющая истина в последней инстанции [B].[/B][/U]
Этот мир несовершенный Состоит из всех из нас. Он - прямое отраженье Наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше, И не станет он добрей, Если сами мы добрее не станем. И.Тальков
Vatson, а они (интеллигенция) все такие :))) Чё-то скажут недомолвками, а потом: Вы меня не правильно поняли... пошлячки... :))))
Этот мир несовершенный Состоит из всех из нас. Он - прямое отраженье Наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше, И не станет он добрей, Если сами мы добрее не станем. И.Тальков
а вот , позвольте ,Nota-A, по поводу [B]Ниче я Ватсон у тебя не спрашиваю![/B] - не согласиться...в №196 , что сие означает [B][qoute] Могущественный Ватсон?[qoute][/B] , в конце предложения стоит знак вопроса , а знаю , что это такое , вчера с дочкой учила уроки....это значит , что преддожение носит вопросительный характер........))))))))))))