Номер повідомлення:#81
Сана
» 17 листопада 2010, 15:17
[QUOTE]і не у вас Сана та Vatson, буду питать на це дозволу чи поради. Це раз.[/QUOTE]Зачем же Вы тогда пришли на наш нотариальный форум?[QUOTE]І якщо ж вас достали деякі мої висловлювання, то дайте відповідь на питання, хто такийнеоформлений помічник? який його статус ? і хто, той нотаріус який використовує таку працю ???[/QUOTE]А почему бы не задуматься о том, каков сегодня статус нотариуса.Нотариус даже поболеть себе не может позволить, -потому что ему никто не оплатит больничный, и ему элементарно не на что будет купить лекарства.А если болеть долго?Пусть даже какая-то несмертельная ерунда, пусть перелом ноги или что-то вроде,но жить-то эти месяцы нотариусу не на что.А зарплату нотариус платит даже в те месяцы, когда болеет.Так кто же здесь на самом деле не является защищенным? А если просто все хорошо, и нотариус уходит в отпуск, - он при этом ни копейки не получает.Но своим сотрудникам при этом он отпускные выплачивает.То же самое - если УЮ закрывает контору.Так каков статус нотариуса?Который на свои средства содержит контору,не получая от государства ни копеечки. У кого-нибудь в этой стране есть ответ на этот вопрос?...А насчет [qoute]использования[qoute].Нотариуса использует Информцентр, навязав не свойственные ему функции регистратора,нотариуса использует Финмониторинг (с которым связаны одни нелепые угрозы наподобие лишения свидетельства)... И этот список легко продолжить.Впрочем, если Вы работаете в нотконторе, Вы это сами знаете.Кстати, очень интересно, почему у Вас такой ник: [qoute]notaT[qoute]?А не [qoute]помТ[qoute], [qoute]секрТ[qoute] и т.п.? :-)))Я не буду говорить, как это называется...:-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!